亲爱的爸爸妈妈:
您们好!我是您们的女儿,冯思怡。
您为我和弟弟操心劳累了一辈子,却只是为了我们有所成就,从不抱怨。妈妈,你的一双手啊!长满了老茧,天天做家务,我却从来没帮助过您。长大了,我懂事了,认为您为我们做的事太多了,不计其数,想帮帮您,就在您做完家务后,给您按按摩,捶捶背。这时,您总会说上一句:“我女儿真贴心,天天做家务也值呀!”应该的,我为您做这些事都是应该的!
您就像我家的顶梁柱,没有了您,这个家可以说快倒了。爸爸,你每天下班回家,第一件事就是躺在床上,我看着,有说不出来的心酸。你会对我们说:“明天带你们出去玩!”可从来没实现过,我知道,是因为您的工作,所以我不会抱怨的。
我多么希望妈妈腰不疼,腿不酸。爸爸工作量减少,一整天都有精神啊!