雾小学作文
七月三十一日星期一天气晴,早上有雾。
早晨,爸爸依然像往常一样送我去学校,因为我闲着没事干,就遥望远处:不管是什么样的东西,一眼望去,也是朦朦胧胧地,只能看到一个影子。抬头仰望着高空,蓝蓝的天显得是那样地苍白。看着看着,我忽然把视线转移到高山上,啊,此时的高山是多么的美呀!雾,像蛇一样的雾盘旋在高山的四周,像雪白雪白的被子一样盖在花草树木的身上。
一路上,汽车都把“眼睛”“睁”开了眼,司机伯伯们都十分专心地开着汽车,一边开,一边还“嘀嘀叭叭”,一个劲地按着喇叭,路旁的行人也模糊的只能看见一个轮廓,更别提什么相貌了!
来到校园里的操场上,小草、小花身上都带着晶莹透亮的露珠,就等于穿上了一件“水晶衣”,别提有多么漂亮了!过了一会儿,同学们都陆陆续续地来到学校,雾散了,太阳公公从淡灰色的云层中“呼啦”一下地冒出来了。
雾多美啊!不对,应该是:你看,在雾的精心打扮下,小草、小花、高山、天空、远处,……景物,被雾打扮多美啊!
雾真美,我爱雾!