雾的作文
我是来自泉溪河畔的一阵雾。
我曾经到过五峰瞭望台观赏过这大地的雄浑,曾经感受过秭归九畹溪的豪放气派,曾经领略过远安九子溪的浪漫风情经过熟思考虑,我最后来到了宜昌市小有名气的长阳县清江方山。
到达了津洋口,这里车水马龙,好不热闹!看着地上的人们,个个喜笑颜开,仿佛已经撇开了世间的凡俗。突然看到一辆大巴车行驶在久兰路上,上面还写着清江方山欢迎您的字样,本以为是一辆空车,却不曾想车里竟坐满了人。难道清江方山很招引人吗?
带着疑问我跟了上去,一路上我都在那辆大巴车的上方,一边看听着人们那和谐的谈笑声,一边欣赏沿途的风景我看到了滔滔不绝的江河,看到了阳光四溢的林荫小道,看到了密密麻麻的果子树,看到了壮观的中华鲟园,还看到了路边那一朵朵向着太阳的向日葵哎哎,到了到了!我听见了人们叫声,猛地从痴迷中醒过来。
哇,好美啊!首先吸引我的就是那入口前的大凉亭,全部都由木头制成,是真正有大自然的味道。转身望向后面的入口,真是令人惊叹:一个小小的收费亭竟制得如此古风,有诗意的韵味,有大自然的醇美,更是有民族的坚强气派!