难忘的艺术节作文
一个星期五的下午,二年级全体师生在多功能厅举行了第十届校园艺术节活动。大家非常高兴,期盼着节目早早开始。
节目丰富多彩,有歌曲,舞蹈,乐器。小演员们的衣服非常漂亮,他们画的妆也非常好看。
在许多节目中,我最喜欢的是二七班葛子瑜表演的歌曲《小红帽》,只见她穿着白色的衬衣和红色吊带裤,显得格外精神干练,她的嗓音非常宏亮,清脆,悦耳,好像山涧里叮咚的泉水。当她的表演完毕,场中还是那么肃静,几秒钟过去后,突然想起了雷鸣般的掌声,扬满大厅。我还沉静在她的歌声中,突然被这掌声惊醒了,哇,她唱的太好听了。
表演很快就结束了,同学们说,这次艺术节又精彩又迷人,真想再看一次,这真是难忘的一天啊!