难忘的野炊作文
这天晚上,我们非常忙。
大家有的在收拾自己的衣服,有的在带野外用品,有的在带零食、玉米、鸡翅……,实并不难猜,我们要去野炊。
我们打算去离家不远的空旷的田野里去野炊,第二天,我们出发了。在路上,花花草草在向我们招手。天空中,一队“人”字形的大雁在天空中飞过……
到了那个田野里,我们开始各干各的任务。大家有的在忙着摆烧烤架,有的在串肉,有的在支桌子。号称“指手画脚大王”的小亮对我说:“你赶快去拣几块小木块来!。“凭什么我去呀?”这是,“应声虫”小明说:“你个最大,就应该去”。我万般无奈之下只好去捡木头,等“原始人”小聪用钻木取火的方式点燃了火,我们便兴高采烈的烤了起来,还没烤好的时候,我们已经被肉的香味馋的直流口水了。
吃完了,我们把垃圾捡了起来,把烧烤架收了起来。吃饱了我们也乏了,随意往地上一躺,不知不觉的睡着了。睁开眼睛,映入眼帘的是一排排毛绒绒的小草、一簇簇漂亮的野花……