4月12日两点,下午第一节课,英语课即将来临了。
我很开心,感觉可以考到90分以上哩!上课了,同学们看英语老师还没有到教室,便“猴子称霸王”在座位上尽情地玩耍,忽然英语老师过来了,他拿起了熟悉的教棒,在讲台上敲起了节奏曲。我紧张了起来,要是我考的不好怎么办?正好我看到老师的手上全都是白花花的试卷,上面都是√和×,这时老师说道:“这次考试很不理想,居然一个一百都没有,只有98的,太让我失望了!”老师愁眉苦脸的,像是在说,我已经尽力了。试卷发下来了,哇,我的天哪,我只考了86,顿时我一脸阴云。评讲卷子的时候,我一直在唉声叹气:“哎,这次又要被骂了!哎,我是一个英语组长,为什么会考得这么一点分呢?”我同桌考了84分,他对我说:“不要灰心,我也考得不好。”我本来很伤心的,听他这样一说,我变得满面春风,认真听英语老师讲试卷了,那一刻我听得很认真,把错误题完完整整的订正了一遍,然后把错题抄到一张纸上,这样下次就不会犯同样的毛病了。
那是我悲伤而又愉快的一天,我充满期待的一天。