渐渐的,我觉得我的校园生活似乎有些空虚一样,想想也是毕竟大家有的都是六年的同窗同学了,还有二十多天同学们都要走进考场,进行我们人生道路上的第一次重要考试——小学升初中,我不知道这次考试过后会有什么,但我知道考试以后或许我就不能与我的好朋友见面了,虽然写志愿的时候我的好朋友都写的是一中,但是一中今年只招200名学生,能不能考上还是一回事呢!
虽然说过进一中的分数只用一科90一科95,但是这样的标准似乎很低?能考上这种分数了能够占4/3,也就是说要想去一中分数总分一定要上195分,那才有希望?我妈说,如果我能够考上州民中,她会让我去的,等上高中的时候再去考州一中。如果在州一中(州一中的初中部是俊波外国语学校,属于私立学校)能够考奖学金的1、2等奖也可以让我去读的。只要能够上西昌的中学就可以了,其他的上高中再说。
飞飞今天又改变主意了,她总是那么的善变,上个星期还说去州民中,今天就要去考俊波了,明天可能又会去川兴,后天又可能去哪儿呢?成都七中?双流中学?攀枝花炳三中?呵呵,管她去哪儿呢!哎……不管了一切随缘。