美丽的龙源湖作文
龙源湖公园是个美丽的地方,走在木板铺成的小桥上,响起“咚咚咚”有节奏的脚步声,让人感觉自己像是走在一座音乐桥上。随意走上一座木舫,坐在舫头,看着夕阳西下的美景,别有一番滋味在心头。向西望去,远处的天空一片红光,湖面映着太阳的余晖。没有被太阳照到的湖水则一片碧绿,这让我想起“半江瑟瑟半江红”这句诗。那满天的霞光与高耸的电视塔一起倒映在湖面上,景色甚是美丽。一阵微风吹来,湖面上荡漾着层层微波,岸边的柳条随风舞动。小草、小花也像听到了号令似的,跳起了欢快的舞蹈。
龙源湖公园风景如画。我爱我的家乡,我更爱家乡的龙源湖公园。