今天天气晴朗,万里无云,在学校广场上我们举行了一年一度的广播体操比赛,我们全班同学的心情都是无比的激动和紧张。
比赛开始了,首先上场的是二年一班,接着是二年级二班,他们表演的都很精彩,这使我的心情更加的紧张。在心里一直祈祷着:我们三班是冠军,我们三班是冠军。终于轮到我们三班上场了,我们排着整齐的队列,喊着整齐的口号,踏着整齐的步伐走上场,我的眼睛看着前方,两手端*,跟着音乐,有节奏地做起来。
比赛结束了,虽然我的小手有点累,可是我们获得了一等奖,心情特别高兴,就一点也不觉的累了,我们高兴地一蹦三尺高……
今天广播体操比赛是我最快乐的一天,真希望明年的广播体操比赛快点来到。