今天下午第二节课下课,我和五个小伙伴在比赛抢瓶子,我和小明、小青一组,其他三个同学一组。我们用石头、剪刀、布的方式来决定胜负,结果他们组胜利。
比赛开始了,他们队把瓶子使劲扔了出去,让我们队的小青拿到了。只见他拿着瓶子向前跑,可是被他们队的小黄捡到了。这个同学把瓶子往对方那面对方那边使劲地扔,我飞快地去捡瓶子。可等我到的时候,竟然发现没有瓶子。我着急地到处找,终于找到那个瓶子,我也把那个瓶子给扔的远远的,很幸运地被我们组的小明给捡到了。只见小明拼命往前跑他跑呀,跑跑呀,终于把瓶子传给了小青,可是又被对方拦住,真像一场激烈的足球赛。对方组的小贝捡到了瓶子,赶紧跑,也使劲地把那个球扔得远远的,我又去看了看,可是瓶子不见了。我想:会不会把瓶子扔到楼上,我就到楼上去一看,果然被我猜中了,瓶子被扔到了楼上。
叮铃铃,上课了。我回到教室里,回忆这个游戏,真好玩,我久久沉浸在当中,我下次还要来玩,你们觉得有意思吗?