记一次比赛作文
星期五下午,我们四(1)班和四(2)班的男子足球队展开了一场激烈的比赛。
随着裁判员的哨声响起,比赛开始了。首先,我方得到球权,由叶青林来运球,可不到一半时,就被对方的其中一名队员抢过了球,朝着我们的球门就冲了过来,由于这是第一次参加实战,我方队员有一些人没什么经验,所以第一球就让对方给进了。看到这一场面,四(2)班全体同学都欢呼雀跃,而我们呢?个个都阴沉着脸,头上像顶着几朵乌云似的,但我相信每位同学都会在心里默默地为队员们加油的!再看看队员们,虽然这只是一局比赛,但他们就已经大汗淋漓了。
紧接着就是第二局比赛开始。我们的守门员——金于博他拿起在自己身旁的足球就朝着球场中心扔了过去,就在足球落地的瞬间,魏之皓就把球带入了自己的脚中,我方再次获得了球权!在运球过程中,虽然途中遭到了阻击,但幸好魏之皓及时传球,传给了叶青林,最后,叶青林直接一脚就把球踢进了球门,哈哈!这下该我们高兴了吧!
之后,我们又进行了第三局比赛,最后比分是3:2,很显然,我们输了。同学们知道后,个个都垂丧着脸,满脸不高兴地回来到了教室。
这场足球比赛可真激烈呀!