在我的记忆中,让我记忆犹新的是那次。
那时学校正在举行赛跑,路程是400米,尽管是400米,也够我们受的了。刚开始是一个班选3名男生,3名女生。
400米可顶我们操场两圈呢!还是赛跑,那可是难上加难啊!跑完了,就累的不行了,刚蹲下来,体育老师说:“可别蹲下,小心明天腿肿了。”我立马就起来了。
赛跑,是分年级组的。这时赛跑随着一声哨响开始了。我在边上一直喊加油。有的还甚至跟跑,嘴里还念叨着加油,加油。
最后胜利的当然还是我们班啦!
虽然赛跑比赛没那些座椅,去看,但那仍然是精彩的。
田径比赛如同人生,每次都要学会冲刺,去面临人生道路上的一道道难关。