星期四下午,四年级的拔河比赛开始了。
“加油!加油!”呐喊声此起彼伏,在操场的上空回荡。前两场是淘汰赛,在队员们的齐心协力下,我们班都取得了胜利。我们高兴得不得了。
终于迎来了第三场比赛。这场比赛是最关键的比赛,我们班和(x)班进行较量,争夺第一名。
我们的队员刚上场,就听到旁边的啦啦队在大声喊:“xx班,加油!xx班,加油!”喊声是多么响亮啊!
比赛开始了。我们班最前面的一个同学,腿像一根大柱子,屹立不倒,身子向后倾斜,脸黑黑的,绷得紧紧的,好像在想:我们班是胜利的!最后面的大胖子毅然,一直使劲地把绳子往后拉,憋得满脸通红。其余的同学,有的倾斜着,用力往后拉,有的把绳子拽得紧紧的,毫不松弛……
这时,绳子中央的红丝带一点点慢慢地向(x)班移过去,啦啦队员们都捏了一把冷汗,在这紧要关头,我们班的同学同心协力地往后拉,红丝带又向我们班靠*。红丝带一会儿向那边,一会儿向这边,两边都不认输。
最后,我们班的队员又一使劲,终于,红丝带超越了界线。体育老师大声说:“xx班获胜!”
听到这个消息,我们班同学跳啊,喊啊,心里多么高兴!