他真棒作文300字
在中国男子游泳历史上的第一枚金牌,来自本届奥运会的孙杨。这位游泳小将在本届奥运会得了两金一银一铜,那两枚创历史的奥运金牌是怎么产生的呢?一起去看一下吧!首先来到400米自由泳赛场,比赛开始。孙杨前两百米游的比较慢,到了200米,孙杨在加速了,只见他两只手在水里不停的摆动,脚的频率也在增加!最后50米,孙杨全力以赴!最后25米,孙杨要超越了!最后10米,孙杨领先了!最后5米,孙杨赢了!中国男子游泳的第一枚奥运金牌诞生了!
再来看一下1500米。就在比赛要开始时,孙杨竟然第一个跳进水里,天啊!孙杨会被罚出场吗?我们一家都为他捏了一把汗。不过还好,录象证明,发令枪确实响了,只是现场太吵,其他人都没听见。经过这个小插曲,孙杨第二次下水故意慢点,接着他胸有成竹地游啊游,到终点时竟超出了世界纪录3秒多!
孙杨,你真棒!