芒果树的作文
它是一只娇气可爱的小狗,它有着一双水汪汪的大眼睛,它的眼睛凝望你是,你一定会动情!多可爱的一只狗!
可怜的旺旺,一天到晚咳得不停,呼吸很困难,不得不用嘴巴呼吸,它难受得食不下咽,肚子涨得连路都走不了,我意识到自己的错误,为什么要把狗粮给一只幼犬吃呢?害得它消化不良,把消化道给堵塞了,我顾不及了,一拿桌上的钱包,急匆匆地带着旺旺奔向宠物医院,医院看了一会儿,断定它可能是狗瘟或肺炎,必须做一个化验,我身上的钱不够,只有回去和父母商量,他们都不同意,他们认为花这么多钱都很难治好。
我对父母也比较理解,因为不可能每一个宠物医院会很尽力的治疗宠物,我觉得很对不住旺旺,心里像被压了块石头似的,很难受,心痛得比砍断手指还要厉害,我并没觉察自己这么爱旺旺,以为人和动物不会有爱,我一直在心底里问自己:为什么会给旺旺吃狗粮?为什么要相信网络,给它吃狗粮啊?旺旺,你会恨我吗?你会讨厌我吗?我何曾对你好过呢?我没有让你活多几年,却让你死去了。
旺旺,你别恨我,如果你能复活,我会好好对你,对你一心一意的照顾,不让你再有第二次,但确乎是不可能的。
我和爸爸来到爸爸公司的芒果树下,把它的尸体埋进去。
看见金光闪闪的芒果挂在树上,树叶越来越茂盛,这一定是旺旺的精华凝结而成的化肥而培育成的。
旺旺!愿你能保佑我身边的所有人快快乐乐,一帆风顺,恭喜发财,*安幸福。