大家好!我是计算机,我的头部是光屏,光屏有宽的也有超薄的,而脑部就是主机,主机有横的也有真的,任君选择。
我的用途很广,有很多功能。我有储存资料的功能,能储存资料,如插入了磁盘,我还能把数据储存在磁盘里,让主人随身携带。
我还能安装一些软件,例如游戏、协助做计划书的软件等。如果安装了上网的线路,还可以在网上复制或下载有用的资料,如果有空时,人类还可以籍着我上一些游戏网站下载一些游戏来解闷。有一次主人利用我上网下载资料时,突然中了一些计算机病毒,弄得我生病起来,主人立刻带我到维修计算机的店铺,那里的维修员很好,把我身上的病毒清除。到了第二天,我就被主人接回家了。事后,主人我安装了防火墙,让我不容易中毒。
我对人类社会有很多贡献,我不但对人们计算出精密的数据,还有其它用途呢!我希望人们会好好地珍惜我。