电脑的自述作文350字
我是一**想牌的电脑,每天都在为小主人服务。
我浑身都是黑色的,显示屏很大,足足有二十多寸,主机在下面,键盘和鼠标在桌子上,上面还有一个摄像头。
每当小主人需要我时,我就会快速地为小主人打开主页,小主人用我查阅资料,看新闻,玩游戏,做文档,聊天……每当我为小主人服务时,都会感觉到快乐、幸福。
我为小主人服务,当然,小主人也会关心、爱护我,每天都给我扫描木马、清理垃圾,我感到很开心。但是,有的人对我却不怎么友好:对我下病毒、投木马,让我遍体鳞伤,但小主人会帮我把他们清除掉,这让我感激不尽,“干活”更带劲。
不过。我也有不足之处。小主人跟我接触的时间太长了的话,我就会辐射他们,对小主人的眼睛造成一定的伤害!所以我希望小主人不要对我太痴迷、上瘾。
听了我的介绍,你一定更了解我了吧,那就合理使用我吧!我会为大家提供服务的!