电脑的自述作文350字
我姓电,名脑,许多人叫我电脑,还有些人叫我微机。
我一旦和互联网相连,那可就“如虎添翼”了,上天入地,无所不能,许多国家的事我都在第一时间知道。不过,我像人一样也会生病,而且一旦生病就是大病,这都是因为人们操作不当所产生的,幸好有杀毒软件,要不然,我一直会有“天灾临头”了。
我的家族很庞大,几乎大半个世界都有我们家族成员的身影。还有一些地方,因为贫穷落后,暂时还没有我们家族成员,但是我相信,这些地方以后一定会有我们的身影的。
在迅猛发展的时代里,看来我们电脑家族,还真和人类息息相关。