电脑的自述作文
相信每人家里都有电脑把,我的爷爷也有一台,那真是爷爷的心肝宝贝呀!虽然那台电脑已经“年迈”了,但还是光洁如新,一尘不染。告诉你,我爷爷可喜欢电脑啦,真是百大不厌!记得有一次清晨,我还在朦胧的睡意之中,隐隐约约听到房间里传来“嗡嗡”的声音。我此时心知肚明:“准是爷爷又打电脑啦!”我一时兴起,想观看爷爷打电脑,便穿上衣服去了。只见爷爷一会儿敲敲鼠标,一会儿按按键盘,忙得不亦乐乎!我看着爷爷那聚精会神的样子,心想到爷爷的一句口头禅:“活到老,学到老,学到七十还嫌少!”顿时感到敬佩之情:“爷爷这么老还在学*,那么好学,可我这么小,还不抓紧时间认真学*,真不应该呀,我真得好好学*,长大建设祖国,做出比爷爷更多的贡献!”这是,爷爷的形象在我心中高大起来!