电脑的自述作文350字
别看我的个子那么小,我的本领可大了。我小小的肚子里可以装好几个图书馆的书呢。我们电脑家族的历史比起你们人类太短了,我的祖先---世界上的第一台电脑,它诞生于1946年的美国,那时他的身躯有五层楼那么高,可速度比不上我的十分之一。我们家族的发展速度可快了,身体越来越小,本领却越来越大。
我会用各种方式与我的小主人交流。我的嘴,是两个小音箱,可以播放好听的音乐。我的脸,被人们叫做显示器,我会把我脑子里的东西变成图像和文字告诉小主人。小主人还可以通过键盘和鼠标把他的要求告诉我。
每当小主人烦恼的时候,我会播放好听的mp3给他听。每当小主人遇到困难时,我会热情地帮助他,带他到网络的大海遨游。每当小主人空闲时,我还会陪他做游戏,给他带来无穷的欢乐。我还会用qq帮他结交远方的小朋友,还会帮他发email给外地工作的爸爸……
这就是我,一台小小的电脑,你们喜欢我吗?