美德作文300字
善良是一种幸福,善良是一种温馨,善良是一种快乐,善良是一种美德,善良之人就像一颗金子般处处发光!
从小爸爸妈妈就教我一定要做一个善良的人,有孝心的人,有品德的人。
“善良”这两个字眼听起来多么舒心啊!因为听多了妈妈的教诲,在我人生成长经历中“善良”这词已经根深蒂固的印在了我的脑海里,所以这个词也运用到了实际的行动中去了,在我的日常生活中,我用我的爱心和善心帮助很多需要帮助的人,特别是我的妈妈,这些年一直是班级里家长代表帮助学校得白血病的学姐筹款,捐款,每年为班级做一些自己力所能及的工作!因为我的妈妈很善良,品德又高尚,大家都喜欢她!妈妈常教导我做一个乐于助人,心地善良的人。只要你心地是善良的,就会改变帮助很多的人,用自己的善良去带动别人,用行动去感染别人!
善良是人间最美的,当我们撒下善良的种子,开出来的就是更多的善良之花,收获的也是更多的善良之果,善良的人随处可见。
我要把我的善良发扬光大让善良的美德越传越广,我要做一颗善良的金子处处闪闪发光!