第一次坐动车作文
我要回龙岩了,在坐车的过程中,我最难忘的还是第一次坐动车。
我和舅妈满怀期待的在铁轨旁等车。“哗哗哗”的声音出现在我的耳朵里。动车来了!我高兴地一蹦三尺高,好激动啊!
上了动车,我左瞧瞧、右看看,发现:动车长的像一条龙。除了椅子之外,还有一张小桌子,可以方便乘客们放东西在上面。看来动车还跟一般的公交车不同啊!我心想。
我对舅妈说:“这是你第一次坐动车吗?”“不是啊!”舅妈说。“我却是第一次做啊!”我激动的说。舅妈却伸了个懒腰,打了个哈欠,说:“我要睡觉了!”说完就倒下了,我于是拿起一本书来看。
看着看着,我心想:哎,这动车真好,不会晕车,不像公交车,我都晕车,还吐了!想到这,我厌恶的皱了皱眉头。这时,车到站了。我跳下车,和舅妈走向了家!