我在家绞尽脑汁,到哪儿去找秋姑娘呢?忽然,一个想法像闪电一样,照亮了我的脑海:树林倒是一个好去处!
我来到树林,啊!真冷啊!秋姑娘,既好玩又调皮,竟然把树叶揪下来玩。枫叶像火,黄叶飘飘,落叶就像黄蝴蝶一样翩翩起舞,我伸手想接住一封秋姑娘写的信,但是却被这会“飞”的信灵巧的躲开了。啊,一群游人到这边来了,有我的爸爸呢!我们一起参观这秋天的树林。接下来我们到了树比较多的地方,这里的落叶好像为大地铺了一层地毯。黄色的地毯踩上去发出咯咯的响声,好舒服哦!
我们又来到了果园,果园里柿子熟了,挂在枝头,像一盏盏的小灯笼;石榴也熟了,你看他正张着嘴对我笑呢,笑得嘴都合不拢了,露出了他不整齐的牙。这就是秋姑娘送给我们的礼物呀!
啊!秋天是一个迷人的季节,我爱她!