秋天是什么颜色的?秋天是红色的。那火红的枫叶长在枝头,为秋姑娘穿上一件华丽的连衣裙。那成熟的高粱高兴的笑弯了腰,为秋天的到来表示欢迎。红红的苹果、柿子你挤我碰,争抢着欣赏秋天的美景。那美丽的晚霞好像是仙女的绸缎,好像是仙女的涂鸦,又好像是一大片一大片的桃花,多美呀!
秋天是什么颜色的?秋天是黄色的。一阵微风吹过,那金色的稻田便泛起了波浪。那黄澄澄的桔子隐藏在绿叶之中,摘下一个桔子,辦下它的果实,放在嘴里仔细地咀嚼,嗬,真甜呢!那淡黄色的桂花发出沁人心脾的香味,每次我经过桂花树总会停下脚步多闻几下桂花的香气。
秋天是什么颜色的?秋天是蓝色的。那万里无云的天空上偶尔出现几朵白云,这几朵白云有的像温顺的小绵羊,有的像可爱的小白兔,还有的像毛茸茸的小鸡……
秋天是什么颜色的?秋天是绿色的。虽然已经是秋天了,但是处处还是有绿色的踪影,你瞧!挺拔的松柏依然穿着翠绿的大衣,挺立在风吹雨打之中。长青的香樟树还是烫着绿色的头发,那样的潇洒。细长的翠竹像亭亭玉立的少女,像远方的客人鞠躬弯腰。
秋天是五彩缤纷的。紫色的葡萄、粉红色的樱花、白色的薄雾……