种花作文
我有一个美丽的母亲。她很瘦,鼻梁很高,脸很瘦。她有时性格和蔼可亲,有时比老虎还凶猛。
我妈妈非常喜欢种花。她喜欢喝花茶,喜欢种花。她喜欢种勿忘我、洋甘菊、粉棕榈。
春天,妈妈开始在五颜六色的花盆里播种小种子。勿忘我和甘菊的种子在春天发芽开花,院子里开满了芬芳的花朵。每次种花,她都拿着小铲子,小心翼翼地挖着土,然后撒小种子。看得出来我妈很细心很认真。
我妈在种鸡冠花,美容裙,牡丹花。我和妈妈在一起很开心。我喜欢她的小花。每天早上,我都去看这些小花。他们让我觉得珍妮弗和快乐,然后我快乐地去上学。
我喜欢我妈妈,我喜欢她种的小花。