秋初中作文
盼望着,盼望着,终于送走了烈焰升腾的夏天,迎来了秋高气爽,果实累累的秋天......
看,瞧——高高的天空依旧是那么的蓝,蓝得那么清晰,透亮,仿佛被秋雨洗刷过似的。闭上眼,仿佛穿梭在海底隧道中......
秋天像一位魔法师,把世界变得那么绚丽多彩,又把我们带入了一个五彩缤纷的世界.....
草地上,有些草儿经过秋风的冲洗后,都弯下了腰,脱下了绿衣,准备带着行李回家了,等到明年的春天来把它唤醒。而草妈妈们却不畏艰辛,依然穿着绿油油的衣裳,坚守着自己的家园。当然,有了这些草还不够热闹,就连花仙子们也都前来助兴。她们穿着各种格式的衣裳——红的,白的,黄的……微风轻轻吹来,他们就依靠在草妈妈的怀中,甜甜地入睡……
田野里,庄稼们都穿上了金衣——金黄的稻子,沉甸甸的谷穗,饱满的麦粒,珍珠般的大米……清凉的风儿吹来,他们摇摆不定,就像一片海浪,一浪推着一浪,涌上前去。农民伯伯们,望着望着,心里总有一种甜甜的味道......
在这个秋天的聚会中,当然少不了园子里瓜果们。看——红扑扑的橘子,金灿灿的柑橘,沉甸甸的香蕉,黄澄澄的梨子……
秋天,我爱你!!