我有一只小狗,是爸爸工作回来,在路上捡到的。
它是一只流浪狗,它被送回来的时候,它才两个月多一点,哥哥说它是一只“拉不拉多”。我一听,高兴得不得了,前几天,我才求妈妈给我买一只“拉不拉多”。今天,终于满足了我的愿望了。
全身脏脏的,好像刚从泥里爬出来一样,然后它被我和姐姐经过了一番打理后,它变得干净了。
它的毛是淡黄色,眼蓝蓝的,它的腿很细,好像一根筷子一样。尾巴长长的,好像一条毛茸茸的围巾一样。
“汪、汪、汪汪……”
它好像要吃饭,你们知道我是什么时候知道的吗?我在网上搜了一下,它的舌头伸出来,然后靠在腿上,拽着我的裤腿向厨房走去。资料显示说这是它饿了的一种表现。
我每天在家里时,它和我玩得很开心,每次我们出去玩的时候,它老是喜欢待在家里,从不出去玩。
我渐渐地和它建立了信任,它非常喜欢和我玩。
我每天下午放学回家,他总是要冲到我身上,差点把我扑倒,跟我一起玩,逗我开心。
我们和动物是可以和谐相处的,需要的是相互信任。