以前,这里有一个很孤独的云先生。他从出生就没有朋友,一天到晚心里空荡荡的。
突然,云先生自己想到了这一点,他觉得需要找一个活着的东西来陪伴他。于是,他又去街上看了一遍,什么也没看见。当他失望的时候,看到了几个鲜红的字,“狗中心”。他想让我养几只狗?它立刻冲了进来。里面有许多狗。云先生不知道选哪个,就带了三条狗走了。云先生带着狗来到太阳从东方升起的地方。小狗迎着太阳。就连很少说话的云先生也高兴地迎着太阳。太阳让他们自己坐着去看他的妹妹月亮老师。三只狗说:“月亮老师,我可以躺在你的月亮摇篮上吗?”月亮老师点了点头。月亮老师又温柔地说:“你要躺下吗?”云又一次感到内心并不空虚。说:“谢谢你,月亮老师,不用了。”云留下月亮老师和三只狗。"主人,我们要去哪里?"云回答:“森林。”晚上的森林不比白天差。他们听到了小动物的歌唱比赛。他们一起唱了一会儿独唱。他们最喜欢的是青蛙的合唱声响亮,好听。他们穿过森林后回家了。
三只狗玩了一整天,几分钟后就睡着了。云很高兴有这么多朋友,他的心永远不会空。他高兴得睡不着觉,一直想着今天发生的每一个过程。