生活的色彩作文
当放假的好消息在那一刻震撼了我的耳朵时,我心中压抑了很久的兴奋与疯狂霎时如火山喷发似的发泄了出来我放假了!
抛下了所有的期望,抛下了所有的压力,放肆的无视古板老师那**的眼神,尽情的让笑容溢在脸上。只有在这个时候,我才觉得自己是充满无限活力的!
生活也许就是这样,当痛苦与悲伤充斥了生活,你会觉得生活是这样的枯燥无味。丧失了生活的目标,但在快乐女神降临时,生活有了色彩,你会觉得一切都是那么美好,漫步在幽幽小道上,路边的野花象星星似的眨呀眨的,浪漫的枫叶飘然落下,像仙女在跳一支绝妙的舞蹈,拣起来,在上面在题几句诗,就更美不过了!从身边闪过的小女孩儿背着小书包,嘻嘻的笑着说着美妙的画面不禁让你的脸上漾起以快乐的笑!倾听着大自然的乐音,朗诵着古人留下的绝美佳句,体味着其中的高深意境,真是一种不错的享受啊!早晨呼吸着新鲜的空气,使自己的心情顿时愉悦起来,悠闲的在公园里散步,温和的阳光下,静静的躺着,也不失为一种享受生活的方式!