找春天-四年级作文
春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地向我们走来了。星期天,我和爸爸妈妈一起去寻找春天的足迹。
瞧!春天来到了果园里,果园里的桃树、杏树都开满了粉红色的花朵儿,果园里还有梨树,梨树上也开出了白色的花儿,引来上千的蜜蜂在果园里飞舞。
瞧!春天来到了山坡上。山坡上的树木都冒出了嫩芽,从远处看,一片嫩绿色,好像春姑娘给大树穿上了一件漂亮的嫩绿色的衣服。
瞧!春天来到了湛河**。湛河**有许多人们都在放风筝,我抬起头,看到天空飞舞着各样的风筝,有蛇形的;有金鱼形的;有老鹰形的;还有蜜蜂、笑脸形等……
瞧!春天来到了田野上。田野上,农民伯伯正在给麦苗除草、施肥,一片忙碌的景象。小朋友们在田野里欢快地跑着,你追我赶。
……
春天在果园里;春天在山坡上;春天在湛河**;春天在田野里……
春天真美啊!我爱春天,更爱春天美丽的景色。