我和小伙伴作文
我有许多的小伙伴:刘铁、彭宇程、陈启阳和冷家龙...他们都是我的好朋友。有这么多的好朋友,那好玩的事自然也少不了。
有一天下午,我在家里看《哆啦A梦七小子》,正看到精彩部分,我听到冷家龙再叫我。我跑到阳台上,往下一看,只见冷家龙戴着一顶探险帽、拿着一跟手电筒、还带着陈启阳、彭宇程。冷家龙说:“刘钢,我们要去小山上的那座旧房子探险,你去不去啊?”“那怎么能少了我呢?你等一下,我去叫刘铁。”我大声朝他们喊道。
我们到达那座被人称为“鬼屋”的别墅的时候,我开始不停地冒冷汗。我们进去后,我小声的问大家:“里...里面不会有...鬼吧?”大家齐声朝我叫道:“不要说这种话!”我们走在路上,继续探索着这栋“鬼屋”。不知不觉,刘铁把我们跟丢了。就在我们走出一个房间时,从另一个房间跑出一个黑影,然后向客厅跑去。我们便紧追过去,我大喊一声:“站住!站住!”结果原来是刘铁。虚惊一场!
我们走出“鬼屋”,想:原来鬼屋根本不可怕。