“你干嘛啊!你好讨厌啊!我要和你绝交!”
“哼!绝交就绝交!”
怎么回事?原来是我和朋友聂泽玉吵架了,因为:
一天,我和好友小李一起聊天,他是和我志同道合的朋友,我们聊什么都可以聊的很开心。正好,这一幕被聂泽玉看到了,他可能吃醋了。她马上走过来,拉起我的手想把我带走,可我却一把把手从她手中甩了出去。还生气地问他:“你干什么啊!我还没聊好!”谁知她听了这句话,伤心的扭头就跑,我隐约地看到了她的脸上闪着晶莹的泪珠。我猜她这时的心里肯定应景天崩地裂了。我很后悔,所以赶紧找到了聂泽玉,真诚对她说:“对不起,聂泽玉,我很后悔我说了这些话,请你原谅我吧。”
没想到聂泽玉无情地说:“现在才知道向我道歉?哼,没用了!你就和小李好去吧!我们不再是朋友了!”
我惊呆了!没有想到我们这么多年的友情竟然因为这几句话就破碎了!看到她一脸无所谓的样子,我气急了!和他吵了起来,所以出现了之前的吵架声。
自从和聂泽玉绝交以后,我心里一直很空虚。以前,当我受到别人伤害时,她会不顾一切的站出来保护我;当我有东西没带时,她宁愿自己没有也要借给我‘我心情不好时,她也会想尽办法来帮助我。现在这一切都没有了。因为一场误会,我失去了一个这么好的朋友!我很伤心,我想去和她和好,但是当我看到她和别人在一起笑的那么欢时,就不敢了,我怕他已经有了好朋友,就不再理我了。—我越想越伤心,竟然在被窝里哭了一个晚上!一直到有一天,聂泽玉竟然主动向我道歉!她满脸歉意的对我说:“对不起,婷婷,我不应该这样。其实吵架那天我回家想过,切实是我不对,我不应该占着你,应该让你和其他人交朋友。我们和好吧,再不和好我就要寂寞死了!”
“好啊!”,我一脸幸福地说。
以后,我们又像以前一样,快乐的玩着。也因为这件事,我们之间的友谊更深了。