爱是什么优秀作文300字
爱是什么?爱是一首歌,爱是永恒的话题。
爱是无限的,也是不朽的。爱就是一道无瑕的光芒,时刻照亮着我们的未来。给予我们不泄的动力,让我们勇往直前。朝阳出来了,湖水为他梳妆;新月上来了,群星给她做伴;春花开放了,有绿叶扶持;鸟儿鸣唱了,有蟋蟀弹琴,天地万物都在为我们讲述有爱的故事。
爱是轻轻的风,爱是及时雨,爱充满和谐,爱扶植善良、爱善解人意。爱能使人快乐,爱能使人幸福。生活只有用关爱编织,才能绚丽多彩。我们何尝不是每时每刻都生活在爱中呢?有时候家长会批评我们,这其实是对我们的爱。家长是为了我们好。因为我们是家长的掌上明珠。我们好比一棵小树,需要经过剪枝,浇水,施肥才能茁壮成长。课堂上,老师时常教育我们,要去关心别人,关心别人就等于关心自己。因为爱是连接人与人之间的纽带,只有把爱处处撒播,生活才会变的更美好。爱也是完美的,它给了我们很大的勇气和信心,让我们充满信心在人生的道路上畅通无阻。得到关爱固然幸福,关爱他人更是弥补珍贵。
这个世界充满了爱,只要用心发现,爱就在身边。