爱情作文300字
有时候,爱情是一种奢侈品,特别是那些不一定能实现的爱情,那些挣扎着存活的爱情。就像我所拥有的一样,有时候,自己也很难相信,我也会这样一段爱恋。这样一段困难重重的,充满阻碍的爱情,**了我的生命。
我们的爱情,就像是荒原上生长的的灌木,刚刚抽出嫩芽。却要过早的接受周围恶劣的环境,没有水,没有阳光,没有空气,没有养料。仅有的只是我们互相依偎的空间,这狭小的,贫瘠的土壤,要养育着我们沉甸甸的爱情。是会在这里走出去,获得美好幸福的未来,还是会被现实的残酷压垮,然后互相伤害,最后走向灭亡。结果当然是不得而知的。谁也不知道将来会发生什么事情,我们之间的不确定,我们之间薄的如风的未来,没有誓言这样的美丽的伤害。相互之间养成了一种善良的又让人压抑的默契――从不谈未来,不谈约定这种奢侈品。
就连何时见面这样看似简单的约定,我们也只能小心翼翼的,摸索着,含糊的表达。没能像电影里的那样,忽略现实这个残忍的骗局,告诉说我们什么时候可以再相见。相爱没有距离,当你没有真正的被困住的时候,可以依着善意的心表述这美好的心愿。因为我也曾那样祝福别人的爱情。