游公园作文
今天我们去中山公园玩,我、姐姐、妹妹,都好开心!
到了中山公园我迅速的冲到石头桥,那座桥是用一大块一大块的石头做的,没有扶手,我从哪里小心翼翼的走过石桥,生怕掉下去。爸爸妈妈跟在后面,我就一直往前走,在半路我停下来等他们,我们绕来绕去才走到了公园,但那里还没有全部开,所以我们就在那里玩开了的游戏。
过了一会,游乐场的游戏都开了,我和姐姐就玩了很刺激的游戏,如:海盗船、青蛙跳......我又和妹妹一起玩了跳袋鼠,我们觉得像飞起来了,好刺激!我们又玩了好多好多,我还去玩了一个很像时针的游戏一样,在转的时候我好害怕,心就像蹦出来了一样,我憋不住的叫了好几声,啊!好开心啊!
玩完了我们就坐在游乐场的椅子上休息,看见对面的小店有好吃的,我们就过去看。我就说想吃棉花糖,爸爸就准备帮我们买。可有一个小朋友在我们前排队,我们就在那里等了一会。到了我们,做棉花糖的人说要糖煮一下才可以做,我们只好再等会。我们不仅买了两个棉花糖,还买了爆米花!我们边走边吃着。
时间过得很快,高兴的一天就结束了。