游云山作文
今天天色晴朗,碧蓝色的天空飘着几朵白云,微风吹在身上,感觉凉飕飕的,我和姐姐跟一群长辈一起去爬缙云山。在路上大家气喘吁吁、汉流夹背,可大家有说有笑的不知不觉就到了我们的目的地了——梁家山农家乐。
刚进农家乐一股清香扑鼻而来,我想这是哪来的香呢?抬头一看,眼前是一片黄角兰树,上面结满了密密麻麻的乳白色的黄角兰花。同时听到鸟儿在树上叽叽喳喳的叫个不停,像是在欢迎我们到来。再往里走是清澈的池塘呈现在我们的面前,池塘里一朵朵睡莲像沉睡的公主,池塘里的荷花正在含苞怒放。啊!好美的景色呀!这美丽的景色深深地把我吸引住了,使我久久不愿移动步伐。
池塘边是一排长廊,长辈们在长廊上有的打麻将,有的斗地主,我和姐姐在长廊上做作业。做完作业我们就在吊床上玩游戏,可开心了。下午我们恋恋不舍的离开了山上。