永不言败作文
鸟儿不仅是飞翔,也坠落,也翱翔,没经历失败的人就不会成长。我决不放弃,绝不投降,直到达成所愿,然后重新起航!
玻璃透明,橘子晴朗!真是个大好日子!尽情享受着日光温暖的沐浴,而惟有他们,还需酣畅淋淳!一次次地奋力拼博!
男子100米比赛渐渐地拉开了帷幕,家乐一步步向运动场上走去。面对着两名强健的体育特长生,家乐却没有一丝恐惧之态。
预备命令员的口号已经响起,家乐的一条腿如勾子一般直直地被钉在地上,那么有力!另外一条腿微微弯曲,两条手笔直笔直地柱在地上,双目炯炯有神,死死地盯着前方,面对着猎物已蠢蠢欲动!伴随着枪声的响起,家乐尽力一蹬,如离弦之箭向前冲去。
不好!起跑慢了我的心口似乎高高悬挂着一块巨石,在空中摇摇欲坠。双腿不住抖动,却只能无奈地被隔在铁桩网之外,看着家乐被人群淹没。我站到椅子上,死死寻找他的踪迹!哦!在那!只见得家乐奋力挥动着双拳,迈着激情的步伐,加油追赶!他咬紧牙关,握紧了拳头,使出洪荒之力奋力奔跑。
哦!他在追梦!在青春大好年华,面对着强大的敌人,为了自己的梦想,永不言败!奋勇向前!
家乐!加油!蛇胆乐!加油!伴着我们时斯声力竭的叫喊,比赛也渐渐进入了白热化。家乐的脚步越来越急促,速度也越来越快,却依旧被体特甩在后面。日光变得比以往更加猛烈,白云也停下运动,静静地观看着这激烈的赛场。
终点已经越来越*,家乐拼尽了全力,筋也比以往更加突出!但却还是让体特得了个冠军!
唉!我叹息着,心想:怎么就输了呢?就差一点点!
但家乐并未一蹶不振,并未对自己的失败而沮丧。只是轻轻抖一抖肩,一副自桀犬吠尧的样子。他全身汗水浸湿,大口大口地喘着气。也略有些疲惫了,但这不是为了自己的梦想奋力拼博吗?
少年有梦,不应止于心动,更要付诸行动。不懈地追梦圆梦,才能改变生活,改变我们自己,努力是实现梦想与现实之间的桥梁!永不言败!
永不放弃,永不停止,点燃未来!为了梦想去追逐,去奔驰去飞翔,直坠落,直到崩溃,走出我的囚笼,就像照夜里的莺,变化着,蜕变着,让梦想化为美丽,在黑暗中照耀点石成金!
在美好的青春年华,挥散汗水,为了梦想,永不言败!
白云又开始飘荡日光又变得柔和,面对着梦想,微微点头。