没想到作文
那片天刚下过雨,一团一团的云低低地飘动着。云朵在头顶密密麻麻的,好像快压上来的样子。太阳透过云层,照在脸上,还有些暖暖的。走下去,是一座桥。那一座桥,带着我满满的回忆。
我一生都忘不了童年和她的故事。我们俩从小就是青梅竹马,我一直把她当做亲妹妹一样对待着,至于她把我当成什么,我也就不知道了。
那天,我没想过她会就这样离开。事情是这样的,那天,家边上的一个小男孩把她最心爱的糖画老爷爷给叫走了。她来到我家里,哭叫着让我把老爷爷给叫回来。然后我觉得我厚不下脸皮去找他,但是我说不去的话,她又会气,然后好几天不理我。所以我冷静地想了一下,还是不去了。最后,她伤心地和她的爷爷奶奶离开了这条街……我们再也没有了联系,我也就这样,失去了一个非常好的朋友。
很多年以后,我依旧难以忘怀那个有她的地方。据说,她走得很远。仿佛那个夏天,一切都是那么突然,好像就是一眨眼,我就离开了那个陪伴我几年的朋友。她就这样的走了,我顿时觉得心灰意冷。
真的没有想到,我跟她这么多年的友情,就这样不堪一击,被一个小小的事情给击垮了。我的朋友,我的童年,纵使时光变迁,世事难料,你依旧是我的独家记忆。