水果节作文
由于身边的零食大幅度上涨,有很多人不喜欢吃水果了。所以我决定举办一个缤纷水果节,这一天就定在我的生日——农历二月二十八。
在缤纷水果节当天,早上我刚起床就看到了我的早餐,真是丰盛的水果早餐:水果奶茶、水果布丁、水果面包……看得我眼花缭乱。
吃完早饭,就要去外面转转了,大街小巷都布满了水果,就连厕所门口的装饰也成水果做的了。广场上的玩具也全都变成了水果做的,城堡顶端有一个大大的西瓜,城堡外形是有无数个菠萝、橙子、哈密瓜组成。每个人都穿上了自已喜欢的水果衣服,而我穿上了一身山竹大衣,头顶西瓜魔术帽,大摇大摆地在大街上四处游荡,大家丝毫不惊奇,因为每个人的装扮都各有千秋。
晚上,开始吃水果比赛了,每个人都跃跃欲试。而且这些水果都是免费的,可以随便吃。如果谁撑到最后就胜利了,还可免一个月的水果费。咦!这里有人在比赛了,每个人都在吃西瓜。比赛开始,一个人把一个大西瓜摔到地上然后拿起来,张开大嘴一口吃完了,脸上全是红红的西瓜汁,衣服上流了一身,看得我直摇头。还有一排人在吃芒果,一个人拿起一个芒果双手捏住芒果皮从顶端一撕,好好的芒果瞬间变成了芒果汁,芒果汁就像爆发的小火山,弄的他衣服上沾满了果黄色的芒果汁,真是滑稽搞笑。他们为了赢得最后的冠军,都拼尽了全力。
我在参加吃香蕉比赛,我一次拿出三根香蕉,三下五除二去皮,一用力,把香蕉全部都塞到了嘴里。比赛到了白热化,我这次要来一个真正的大爆发,一次往嘴里塞了五根香蕉,然后又弄了五根香蕉,又塞进了嘴里,我的嘴巴撑得圆鼓鼓的,快动弹不了了。我用眼快速瞄了一下对手,还好,目前我是最厉害的。但是,为了比赛,我要拼了,我使出浑身解数,牙齿就像带齿的机器,很快香蕉被我消灭了,可是,我的肚子就像快爆炸的气球了。最后,功夫不负有心人我获得了冠军!我为家里赢得了一个月的水果费呢!我心里暗暗窃喜,举起奖杯那一刻,台下响起了阵阵掌声。
水果节真是个好节日啊,既能大快人心,又能吃的肚皮发撑。我爱水果节,你们想参加吗?