水果节作文
清晨,还在睡梦中的我,被一股飘飘悠悠苹果的清香引诱的睁开了朦胧的双眼,只见妈妈笑**的拿着一盘苹果饼:“小雪,快点起来刷牙洗脸,今天,妈妈带你上街!”“好耶!”我欢呼起来。
洗漱完毕,我和妈妈来到了大街上。只见街上人山1w,街头还喷着金灿灿的鸭梨喷泉!
午饭过后,我和妈妈来到了传说中的水果小屋的屋檐下。这时妈妈对我说:“你进去玩玩,我去买几件水果衣服。”于是,我走进了水果小屋。
一进水果小屋,我的鼻子就得到前所未有的享受,一阵
晚上,爸爸妈妈给我买了一个三层的水果蛋糕,我乐的一蹦三尺高。接着,我又把蛋糕切成了一个个心型,其中最漂亮的一块给了劳累一天的妈妈。
突然,闹钟的清脆铃声把我从睡梦中惊醒,我这才明白过来,原来是一个美丽的梦啊!