8岁生日时,妈妈送给我一个“柯南”印章,她希望我像柯南那样,越来越聪明。
柯南上半身穿着蓝色的外套,下半身穿着艳丽的绿色短裤;还穿着红色的运动鞋,别提有多帅气了!他不像一名小学生侦探,而像一个职业赛车手!对了,柯南还戴一个黑色的眼镜,手还摆着“√”形,太酷了。
记得评选中队长的时候,我以728票的优势领先,没想到有20多份文件,让我仔细阅读之后回家签字,回家我读完之后,立马用我的柯南印章“咔!咔”地盖上。它的作用可真不小啊!
每天睡觉之前,都要把它擦得干干净净,睡觉前,我都要把它放在床头柜上。它就像我的守护神,当我在睡梦中,柯南也守护着我,直到天亮……