我最喜欢的动物作文200字(扩展
说虎不是虎,捉鼠本领高。走路静悄悄,总是喵喵叫。你们知道这是什么动物吗?答对了,就是小猫!
我为什么要养小猫呢?因为她非常乖巧,那我为什么不养小狗和鹦鹉呢?一个乱咬人,我可不想被他咬到,另一个太顽皮了,我才不想他把我家的兰花啄烂。
我要养一只灰猫,黑猫的毛灰灰的细细的,他的耳朵尖尖的,眼睛大大的黑溜溜的,鼻子小小的,小爪子扁扁的。
他的移动速度可不一般,跑得和猎豹差不多,走路静悄悄的一点声音都没有。
你们别看小猫,*时很可爱,可到吃饭呢,他就开始狼吞虎咽了。
你们觉得我养这只可爱的小灰猫好不好?
我最喜欢的小动物是姥姥家的小狗。它身材很小,全身披着黄色的毛。它的名字叫小乖。
当看到陌生人时,小乖很有脾气。记得我第一次看到小乖,它对我汪汪汪地叫个不停。后来,我们渐渐熟悉了,它对我可友好了。每次去姥姥家,还没到门口,小乖听见车的声音就跑出来迎接我。舔舔我的脚,向我摇尾巴。
小乖喜欢吃肉,不喜欢吃青菜。它很馋,每次我们吃饭,它都在桌子下面等着我们给它扔骨头吃。有时我故意把肉扔给它,让它解解馋。它就津津有味地吃了起来。
小乖可能干了。姥姥家有两个大院子,里面放着姥爷卖的种子、农药、化肥。小乖每天都帮姥姥看家。尤其是晚上,夜深人静的时候,只要有陌生人从姥姥家的院子里经过,他就汪汪汪地叫了起来。好像在说:这是我的地盘,不许你们进来!
我真喜欢小乖。
我最喜欢的小动物是小白兔。
小白兔几乎全身都被白毛盖住,它的腿很短,它的脚很小。小白兔尾巴像一个小绒球,经常被用来做衣服的装饰品,小白兔的眼红红的,像是得了红眼病似的,它的耳朵很长,而且都是竖起来的,小白兔的头上,有一点像老鼠,它的唇有三瓣,上面的一半像是笑得太多,笑裂了似的。
当妈妈每次带我去动物园的时候,我都会迅速的找到小白兔,然后看个够,我喜欢小白兔是因为它很可爱。这就是我最喜欢的小动物。
它有两只长长的耳朵,一双红红的眼睛像红宝石,一张三瓣嘴,还有一身雪白的毛,它的尾巴毛茸茸的,像一颗小毛球,他最喜欢吃的是青菜和胡萝卜,你们猜他是谁?他就是我喜欢的小白兔。
我已经给小白兔取了一个名字叫球球,我想通过自己的努力让爸爸给我买一只,这样我天天可以跟他一起玩,我会每天在学校里遇到的一些趣事跟他分享,在我不开心的时候我会找他倾诉。
周末放假的时候我会带着他去外面散步,带她认识新的小伙伴,跟小伙伴们一起玩耍。
我希望这个愿望早日实现。
我喜欢的小动物有很多,如:小狗、小猫、小兔子等等。但是我最喜欢的小动物是小兔子。我家里就养了一只小白兔,它全身雪白雪白的,像披上了外衣一样。耳朵长长的,有时竖起耳朵好像在听主人说悄悄话。眼睛红红的像两颗红宝石,它有一个三瓣嘴吃起东西来既方便又快。小白兔有四条腿,前面短后面长,走起路来一蹦一跳超级可爱。短短的尾巴像个球看上去像粘上去的。
我记得有一次,放学回到家,看见家里一个人也没有,我一进门看见小白兔在笼子里转来转去,我想是不是饿了,赶忙拿来胡萝卜给它吃,只见小白兔抱起胡萝卜吃起来。
这就是我家的小白兔,我非常喜欢它。
我最喜欢的小动物是小猫,但是我的妈妈不肯养猫。有一天,我下楼玩,我看见一只可爱的小猫趴在地上。
它全身的毛都是棕色的,耳朵就像三角形一样,圆溜溜的眼睛就像一对黑珠子,鼻子小小的,嘴巴也是小小的。它的腿短短的,尾巴长长的,在地上扫来扫去,可爱极了。
一天小猫跑到我家里“喵喵喵”地叫,好像饿极了,我给它喂了一些小鱼干。从此以后,我经常给它吃猫粮,有时它自己会抓老鼠吃,它最喜欢玩毛线球!
你说它可不可爱?