春晚作文
我的课余生活丰富多彩,有画画、打排球、跳舞、打电脑游戏,但我还是喜欢跳舞。
一开学,培训中心的豆豆老师通知我参加厦门职工春晚的节目,我开心极了,说:“我要上春晚啦!”
星期四晚上七点我去排练,进入教室后,发现很多人都不认识。原来,他们都是唱歌的小朋友,跳舞的大部分我都认识。豆豆老师来了,她说:“我们上春晚是要经过许多比赛的啊,所以你们要认真学呀!”
我们说:“好的,我们会认真学的。”
开始排练啦!豆豆老师非常有耐心,一步一步地教我们,过了一个小时,她说:“你们休息十分钟,我们再继续。”
我问朋友们:“你们觉得哪个最难?”
她们说:“抱着下腰的动作!”
我说:“我也觉得这个动作比较难,因为下腰起来后就感觉腰好疼啊!”
她们都说对。
然后,我们就接着上课啦!我和伙伴们认认真真地学,开开心心地跳。又过啦一个半小时,终于下课了,豆豆老师去外面叫家长进来拍视频,我们又跳了一遍给爸爸妈妈们看,视频拍完了,我们也要回去了。
在路上,妈妈跟我说:“你跳的不错呀!继续加油!”
我说:“好的,只要是妈妈说的,我一定会做到的。”
你看,这就是我的课余生活,是那样丰富多彩,简单明了,还充满欢声笑语。