春天真美作文
春天,万物复苏,大地从长久的睡眠中苏醒了过来。
春姑娘踏着轻盈的脚步,走遍了整个大地。小草从泥土里探出头来,为大地铺上了一层美丽的绿地毯。大树伯伯抽出枝条,长出嫩叶,换上了碧绿的新装。小鸟也叽叽喳喳,唱出了一支春天的赞歌……
春天是花的天堂,花儿竞相开放:迎春花是春天的使者,是“她”唤醒了春天;桃花粉红粉红的,“她”是春天的笑脸;月季花绽开了笑容,颜色五彩缤纷,红得似火,粉得似霞,白得如雪……一阵微风吹过,花瓣儿像蝴蝶一样,翩翩起舞!
一年之计在于春,勤劳的农民可不会错过好时节,抓紧在田里播种、施肥、浇水、除草。庄稼生机盎然,求得一年好收成!
春天又是小朋友的乐园。有的在玩捉迷藏,有的在玩老鹰捉小鸡,还有的在玩放风筝,只见风筝越飞越高,越飞越高,就像一只展翅的雄鹰!
春天真美啊!我爱这美丽又可爱的春天!