摘樱桃优秀作文
樱桃成熟了,妈妈带我去摘樱桃啦。
来到了种植基地,我被眼前的景象迷住了:绿色的“衣服”上,镶嵌着几颗“红宝石”,真是美丽极了。我迅速向那里跑去。樱桃的形状是圆圆的,小巧玲珑,它的颜色是那么鲜艳,那么亮丽,非常惹人喜爱。这么漂亮的樱桃,我要多摘点。我迫不及待地拿来篮子,开始摘樱桃。我左手拽住树枝,右手将最红的樱桃摘下来,小心翼翼地放进篮子。我把一颗熟透了的樱桃放进嘴里,轻轻一咬,顿时,一股又酸又甜的汁流了出来。“哇!真好吃,真好吃,真是太好吃了!”这时,我的表妹走了过来,跟我说:“我们来比赛吧,看看谁摘得快,谁摘得好。”“好。”我爽快地答应了。比赛开始,我们不相上下,都摘得差不多。可过了一会儿,我就累了,坐在草地上休息了一下。谁知,这么点时间,她竟然比我多摘了一半。哎,输定了。我准备放弃。一位老奶奶看了我摘的樱桃后告诉我:“你这种橙色的还没熟,不好吃的,要摘这种紫红的。”听完后,我向表妹跑去,看了她摘的樱桃一眼。哈哈,她摘的都没熟,我摘的肯定比她的好吃。于是,我恢复了状态,继续开始采摘。时间不早了,准备回家了,比赛结果要公布了。我的妈妈和姨妈做评委。结果是——打*。因为我的好吃,但速度慢,而她正好相反。
这次摘的樱桃可真不少啊!