捉迷藏作文
每个星期的周末,我都会请一大堆小伙伴们到我家玩捉迷藏的游戏。
这不,又到了周末,我又约了许多的好朋友到我家玩捉迷藏,不一会儿,朋友们便陆续地进了我家。我们一边兴奋地划着拳,一边大声嚷道:“石头、剪刀、布。”又是定我捉,算了,反正我对家里了如指掌,要赢他们简直易如反掌,接着我背过身子闭上眼睛,面对墙壁数道:一、二、三…………一直到十。趁我数数时,他们像老鼠一样,到处乱钻乱窜,我问道藏好了吗?屋子里鸦雀无声,于是,我默认他们藏好了。忽然,我听见橱柜里有细小的声音,就飞奔过去打开橱柜,果然里面有只‘大老鼠’,还有几只‘大老鼠’在哪儿呢?我一下想起,去橱柜的时候发现窗帘下有一双脚,于是我一个箭步冲上去,拉开窗帘,又是一只‘大老鼠’,此时,我最想高歌一曲。突然,一个黑影从身后闪过,嘿嘿,又抓到了一个,接着,床底下、衣柜里、纸箱里都藏有‘大老鼠’,而且他们一个个都被我逮到了。
时间像小马车一样驶了过去,不知不觉就到了爸爸妈妈下班的时候了,我和小伙伴们赶紧把家里恢复原样。
捉迷藏真是又好玩又刺激,太有趣了!