掰手腕比赛作文
今天上课,我们进行了一场别开生面的掰手腕比赛。
老师先说明了比赛规则。我方派出了力大威猛的胡浩洋,而对方却派出了体型瘦小的郭家哲。双方选手走上了讲台,我方胡浩洋自信满满,而对方选手郭家哲皱了皱眉头,似乎有一丝担心。随着老师一声令下:比赛开始了。刚开始,我方选手胡浩洋得意洋洋,似乎不把对方放在眼里,对方郭家哲皱紧眉头,似乎有些吃力。比赛过去了一分钟,双方依然没有分出胜负,但是双方选手都涨红了脸,开始还得意洋洋的胡浩洋也变的眉头紧皱起来,突然,胡浩洋的手腕有些松了,郭家哲见缝插针,趁机一使劲,将胡浩洋的胳膊掰倒在板凳上。没想到体形瘦小的郭家哲竟然掰倒了身形威猛的胡浩洋,真是人不可貌相啊!
游戏在欢声笑语中结束了,真希望还能再玩一次啊。