掰手腕优秀作文
下午,老师说玩掰手腕的游戏,同学们在下面议论纷纷,有的说:“我的力气最大,谁也比不过我。”有的说:“我的力气最小我谁也掰不过。”还有的趴在桌子上不敢说话了,怕老师叫到了自己。
老师选了我和曹旭楠,我们俩大步走上讲台,面对面的坐在了桌的两边。
第一局,曹旭楠在东张西望,觉得我的力气没他大,他就开始轻敌了,老师说:“一、二、三开始!”教室里鸦雀无声,连喘气都不敢喘了。曹旭楠就开始用了很大的力气,而我呢只用了很小的,就把曹旭楠给掰倒下去了。我的啦啦队都欢呼起来,说:“好耶,刘家旭赢了!”
第二局,这一局曹旭楠可不轻敌了,他这一次闭上了嘴巴,睁着眼睛,盯着我。我的心里想:“想赢我,没门。”老师又说:“第二局开始了,”我还是用了小小的力气又把曹旭楠给掰倒下去了。我的啦啦队又欢呼起来,说:“刘家旭太棒了,又赢曹旭楠了!”
第三局是最精彩的。我和曹旭楠一直疆持着,你不让我,我不让你,我快掰倒曹旭楠了,老师一边喊着,一边跺脚,说:“曹旭楠加油,曹旭楠加油。”曹旭楠听到李老师的加油声,他用了个九牛二虎之力,终于把我给掰倒下去了。曹旭楠的啦啦队欢呼起来,说:“曹旭楠终于赢了一次!”
无论是胜利了,还是失败了。掰手腕这个游戏是我在学校觉得最好玩的游戏,这一天我真开心呀!