掰手腕作文
“谁是我班得大力士,我们来举行一场掰手腕比赛”。老师语音刚落,同学们顿时欣喜若狂地欢呼起来。一双双高举的小手,真像一片手指森林。
老师请出了鲁柠征和蒋锐来进行比赛,我看鲁柠征胸有成竹的样子,心想:鲁柠征长得十分结实,蒋锐显得太瘦了,肯定鲁柠征会赢。比赛开始了,同学们震耳欲聋的加油声此起彼伏,你看,蒋锐紧紧地闭着眼睛,脸蛋也憋得通红,嘴巴张得大大的,好像使出了全身的力气似的,再看鲁柠征他十分沉着,从他表情上来看,他好像说:“哼,你根本不是我的对手。”最后果真是鲁柠征旗开得胜。
接下来余淼上去了,但很快也败下阵来。
最精彩的比赛当然要数邓尧天和鲁柠征的比赛了。只见邓尧天显得非常自信的样子,我半信半疑,难道比蒋锐还瘦小的邓尧天会赢吗?比赛开始了,只见邓尧天一脸严肃,过了一会儿,邓尧天有点抵挡不住了,用力时手臂颤抖着,似乎以用出了全身力气。同学们的呐喊声更大了,邓尧天咬紧牙坚持了下来,时间一分钟一分钟地过去了,他们仍然僵持着不分胜负。老师宣布比赛结果是邓尧天和鲁柠征打*。真没想到瘦小的邓尧天竟然能和鲁柠征打*,实在是令人佩服。
比赛结束了,同学们仍沉浸在一片欢乐之中。