掰手腕优秀作文
“叮叮鼎”下课了,小明得意地说:“我是全班力气最大的人。”小军说:“我才是全班力气最大的人。”说着两个人你一言我一语的吵了起来。小红看见了说:“你们来掰手腕决定吧,谁赢了谁力气就是最大的人。”他们一致同意。
小明和小军做好了准备,小明脱下了衣服,小军挽起了袖子,小红说:“比赛开始。”小明和小军搬来一张板凳,小明和小军把手肘放在了板凳上,紧紧的握住。他们比赛开始了,吸引了全班的好多同学来观战。同学们蹦的蹦,跳的跳,喊的喊。刚一开始,还旗鼓相当,不分胜负。突然小明的手有点弱了,可他还是奋力顶着,屁股翘的老高,鞋子也掉了。同学们有的喊:“小明,加油!”有的喊:“小军加油!”小军使出了浑身解术,“啪”的一声把小明的手扳倒在了凳子上。
小红宣布:“小军赢了!”小军很是得意。小明有点不服气地说:“明天我们接着再比一次!”