掰手腕作文
今天,谭老师举行了一场掰手腕比赛,老师的话音刚落,掰手腕高手们就跃跃欲试,准备在这场比赛中大显身手。老师安排我和王璟琛进行第一场比赛。我大步流星地走到一张空桌子旁,做着热身运动,为比赛做准备。我的对手呢,神气十足地走到桌子旁,自认为冠军非他莫属。我们坐在椅子上,用手紧紧地握住对方的另一只手,我充满敌意地看了对方一眼,他也狠狠地瞪了我一眼。
“三、二、一!开始!”老师一声令下,我们便掰了起来。只见他满脸通红,好像把所有的力气都用在了手上,可就是掰不倒我,我也使足了力气掰,也掰不倒他。时间一分一秒地流逝着,我和他就这样对峙着,过了一会儿,我一声怒吼,使劲向左一掰,把对方掰倒了。他像一头斗败了的公鸡,耷拉着脑袋,就这样,我顺利地进入第二局。
第二局,是我和王启隆对战。比赛开始了,我趁他不注意,用力一掰,就把他的手腕掰倒了。这时候的我,像一个打了胜仗的将军;而他呢,垂头丧气的。就这样比赛结束了,我轻而易举地夺得了冠军。
这真是一场激烈而又精彩的掰手腕比赛呀!我非常喜欢这场比赛!
掰手腕
今天,上作文课,老师在黑板上列了游戏规则,让我们猜一猜,这是什么游戏?我前面的同学笑笑站起来说:“这个游戏是掰手腕。”老师对笑笑说:“你真聪明!”笑笑听到老师的赞扬心里美滋滋的。
老师让每组选一位同学上台比赛,我们组派出的是小兰,小兰信心满满的站上了讲台。第二组的选手是小红,小红不情愿的站上了讲台。
选手在讲台上开始热身,小红把手弯了起来,手臂上下甩动。小红把手伸了起来,手交叉着,再把手反过来向前伸。开始前,老师让我们猜猜谁会赢?我们都说小兰会赢。
老师让选手坐在战场上,一个坐前面,一个坐后面。老师说:“选手们准备好了吗?”选手们齐声答道:“准备好了。”老师又说:啦啦队员们,准备好了吗?“我们自信满满的说:”准备好了。“
比赛开始了,小兰和小红胳膊肘立在了桌子上,手紧紧的握着对方。小兰的眉毛皱了起来,眼睛眯了起来,嘴巴裂开了。小红丝毫不受影响。小红和小兰的手握的紧紧的,指甲红白相间,好像快要断了。啦啦队员齐声喊道:”加油!加油!“小兰猛的加大力气把小红的手掰到桌面上,结果小兰赢了!
选手们松了一口气,小兰很高兴,小红不服气的说:”下次再比。“
通过这个游戏我明白:做任何事情,只要有信心,就能成功。