竖鸡蛋作文
有一个鸡蛋安安静静的躺在我的桌子上,它又圆又亮,它好高好高,比我前后左右同学们的都高!它有点黑,像项羽一样高大魁梧。如果我的鸡蛋去比帅,他第二,就没人敢第一。我闻了闻它,看看有没有霸主的气味。可想不到,它身上却有一股鸡屎,再帅也得洗个澡吧!
可今天不是来讨论鸡蛋哥颜值的,它又更重要的事情要干。我的小项羽不能躺着去打仗呀!要给它一辆战车呀!你能让项羽使用外力站起来吗?我就可以。开始,我有点发愁,我得找一个东西做它的战车呀!我想到了胶卷战车,可是哪里有胶卷呢?我在书包里找来找去,我费尽了千辛万苦终于找到了一个可以给项羽做战车的东西--唇膏,我把唇膏盖拿下来,*的一面放在桌子上,凹的那面用来给它坐,这下子,它站在战车上威风凛凛,别提神气了。
鸡蛋项羽很自强,我想站在天地之间,用双脚!我只好又一次想法子了。我看见我的同学们啪啪啪的把鸡蛋弄了一个小洞,我也不甘示弱,也不管小项羽怎么想就给来了个下马威,想不到,真的立住了。