找春天作文300字
春天来了!春天来了!可是,春天在哪里呢?
找到了,找到了,春天在公园里。看,公园里的迎春花、玉兰花、桃花、梨花……都争先恐后地绽开笑脸,还散发出一阵阵香味。蜜蜂、蝴蝶都被空气中的香味吸引过来,在花朵上翩翩起舞。小草们睡了一个冬天,终于醒来了。瞧,它们伸了伸懒腰,从地下探出头来,绿油油的,像给大地铺上了绿色的地毯。柳树也甩动着绿色的长辫子,在水面上照镜子、梳头发。
找到了,找到了,春天在田野里。看,田野里的油菜花开了,金黄金黄的,像给大地铺上了金地毯。麦苗喝饱了春雨后,长得更高了,还抽出了绿油油的嫩芽,好像在欢迎春天的到来呢!青蛙呱呱地叫着,好像在赞美春天呢!
找到了,找到了,春天在小朋友的身上。看,小朋友们脱掉棉袄,换上美丽的春装,排着队高高兴兴地去春游。有的小朋友在公园里放风筝,五颜六色的风筝在空中摇曳,真美丽!还有的小朋友在草坪上踢足球,玩得可开心了。
春天真美丽啊!我喜欢春天!