我真了不起作文
每次回忆往事,我都会想起一年级时我获得“双龙杯”奖状的情景。
那是在一次美术课上,我趴在桌子上画一幅“海底世界”的一幅画,那幅画是由许多小鱼,水草和珊瑚组成的。我先画了许多的美丽小鱼,然后,我又画了些珊瑚,我想:水草应该画在珊瑚边上。不一会儿,一幅画就这样画完了。咦?怎么一点儿也不好看呢?噢!原来我忘记在画上上色了。
于是,我拿来了一盒水彩笔,打开了后,我在每一条小鱼儿的身上涂上鲜艳的颜色。不一会儿,一幅画就画完了。
我把作品交给了老师。在回家的路上,我心想:我的这幅画不知道能不能获奖呢?
就这样,一段时间过去了。一天,美术老师兴冲冲地来找我,告诉获奖的消息,并给了我一张“双龙杯”的奖状,我心喜若狂。
怎么样?我真了不起吧!