在我家里有许多的菊花,菊花的品种不同,颜色也不同,有桔的、白的、粉的,好看极了!这些菊花不仅颜色不同,连形状也不一样,有的是小小的一朵,如同一枚金币大小,有的是大大的一朵,跟我的手掌差不多大……
在这些菊花中,我最喜欢的是那盆白色的菊花。它的花瓣细细长长的,远看像一团绒绒的白球,*看就像蛟龙的爪子。它的叶子是绿色的,小小的像小刀一样,我发现菊花也像变色龙一样有变色的本领,因为它的颜色会随着开放的时间慢慢变化,就拿我喜欢的那盆花说,一开始花朵还没开放时,他是一团淡淡的黄色的花球,有白有黄还有紫色,等到花朵慢慢开放了,开的花瓣基本是白色的,只是中间的一团还是黄色的,等到花朵全部开放了,就是洁白一朵美丽的菊花了!
我家的菊花可是又多又美呀!