小台灯作文
我有一个小台灯。
我的小台灯是自行车型状的。它有两个大大的车轮,虽然它不能移动,但是我很喜欢它。自行车上有一只小熊,穿着一件蓝色的衣服,戴着一顶小小的帽子,也是蓝颜色的。有一个车轮就是钟,这个小钟的后面有一个小盖子,打开以后就可以看到上面是装5号电池的凹槽。下面有一个按钮,这个按钮可以左右移动,通过它来控制小闹钟的闹铃。在小盖子的左边有一个向上伸出来的灯架,灯架上装着一个15瓦的灯管。
小闹钟每天早上把我叫醒,告诉我上学不要迟到。晚上它陪着我看书学*。
我喜欢我的小台灯,你们呢?