我的乐园小区小学生作文
我们的小区非常美丽,一到大门口,一个美丽的喷泉,呈现在眼前,喷泉都能达到五六层了。早上,喷泉心花怒放,有的能跳四米多一些,有的只能跳不到一米,就像人们比高一样;中午小鱼和小虾在清澈见底的喷泉里,自由自在的游泳,有的比赛吐泡泡,有的比谁长得大,还有的比谁游泳快。喷泉里还有小蝌蚪,可别小看这又黑又小的蝌蚪,它长大以后能变成了青蛙,吃害虫;晚上,喷泉成了灯的海洋,喷泉顶上有一个小天使,在灯光的照耀下,仿佛穿上了五颜六色的外衣,小天使拿着茶杯,茶水就像欢乐的雨点奔流不息,一滴滴往喷泉里滴着。
绕过喷泉,一条宽阔的大路两旁有各种各样的树木,其中有我最喜欢的桂花树了,它就像一个小姑娘一样,不过,它现在还小,还不到一米高,可是,我相信只要坚持,持之以恒,这棵桂花树一定能达到三米多的。
再向前走几步,一个十字路口在眼前,春天,向左走一个圆形花盘,五颜六色,就像一张笑脸;向右走,一棵高大的松树,宛如一个正在旋转的陀螺,再向前走一个莲花池,在眼前,蜻蜓落在荷花上,仿佛飞机停在机场上,这让我想起了:小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。
向左走,绕过花池就是我家了。
我的小区美吧?