我的乐园小区小学生作文
水果喷泉,一个令人开心的地方;水果喷泉,一个令人欢乐的地方,也是一个能让人吃饱喝足的地方。他虽比不上欢乐的游乐园,也不及色彩斑斓的花园,但拥有最令人震惊和赞叹的欢乐与美。
也许很多人会问:“咦,什么是水果喷泉?它是什么样的呢?”哈哈,别急,我就不卖关子了,这就给大家一一道来。
这个水果喷泉,就在我的小区,它是由一个个用塑料做成的"水果",苹果,雪梨,香蕉,葡萄,橙子,他们像赶集似的聚拢来,构成了五颜六色的水果沙拉。这个喷泉呢,我也来给大家讲讲,哗啦啦,哗啦啦,一到早上九点左右,小区的千家万户都能听见响声。而且喷泉也分为好几种,第一种是会像松鼠一样跳的,他们忽高忽低,一会儿上,一会儿下,像下雨一样。第二种是向天上喷的,他们不知疲倦的把水向上喷,真的能用直冲云霄来形容。他们和‘水果’一样,构成了美丽好玩的地方。
每次周六或周日,我和我的小伙伴们每次写完作业后都会下来一起玩,我们都穿着泳衣,赤着脚,有的人手里拿着水枪,有的拿着大大的盆,有的拿的塑料瓶,我们要开始打水仗了,水仗激烈而又刺激,经常厮杀很久才肯罢休。
玩累了,大家都在椅子上坐着,我们看着天边的红霞,向晚的微风,归巢的鸟儿,他们也是我们的好友。他们和我们一起,绘成了自然和谐的喷泉风景画。再拿些水果吃,嗯,是多么香甜,是多么可口,是多么好吃,大家在一起饱餐一顿后,再拿出自己带的小零食来分享,此时是多么自在,多么有趣,多么美好。啊!我喜欢水果喷泉,不仅是因为那里天是蓝的,水是清的,水果是香甜的。
水果喷泉,不仅让我们玩的开心,吃得香甜,还给我们的童年带来了极大的乐趣。