旅游作文550字 难忘的一次旅行
8月16日我们来到了万洲去看大瀑布,万州大瀑布,国家4a级旅游景区,比黄果树瀑布尚宽19米,被称为"亚洲第一瀑布"。我们先来了陆安桥,陆安桥工艺造型,堪称一绝,始建于公元1871年,已有138年的历史,是中国单孔石桥的典型代表,是世界名桥之一,走了一会才看到了大瀑布那时我非常高兴,我们就飞快的跑到了大瀑布下,大瀑布下雨雾飞溅,有的水都冲到了岸上,但另我兴奋是我们要到瀑布里可说是水帘洞到了里面还时不时滴下几滴水,看完后我们就坐车来到了酒店休息了,准备第二天继续去云阳龙缸玻璃栈道。
8月17日我们来到了云阳,第一个景区就走的是玻璃栈道这是我最怕的,人没去腿就已经软了,位于重庆市云阳县龙缸核心景区,在海拔1123米的爱之路绝壁之巅。悬挑支出长度为26。68米,其中悬挑部分为21。34米,离地高度718米,采用无钢架支撑,廊桥地面、护栏采用全通透超白玻璃制作,玻璃桥桥面全部采用透明玻璃铺设,整个工程无钢筋混凝土桥墩。便于游客全方位观景。这条看着就让人腿软的玻璃栈道给人带来的刺激震撼,大峡谷玻璃走廊。天空之路。媲美。每个人走过玻璃栈道的表情都不一样,有爬的,有哭的,有笑的,有脸部僵硬的,有轻松自如的,姿势奇奇怪怪的,一眼望山谷深不见底,我和弟弟因为很害怕都是妈妈一边夹着我们在走,这次旅行我终于体会到什么是腿发软,心跳加速的感觉。