情人节作文
没有情人的情人节,大家都怎么过...
高三,因为户口的关系,我去了河北也离开了他。没想到,这也是永远的离别...
高中两年,我们是在一个班的,可是那时没发现彼此,因为他是个内向的人不爱和女生说话,那时他给我的感觉就是冷冷的,面无表情,很恐怖...(呵呵~)所以我们就很少有机会接触。
高二分班,我俩都学理,并被分在了同桌,也许这就是缘分吧...我慢慢发现他并不是我先前认识的那样,他也很幽默,有时也挺逗人的,我还经常和他打打闹闹的,就这样我慢慢喜欢上了他...
(未完,待续...)
没有情人的情人节,大家都怎么过...
高三,因为户口的关系,我去了河北也离开了他。没想到,这也是永远的离别...
高中两年,我们是在一个班的,可是那时没发现彼此,因为他是个内向的人不爱和女生说话,那时他给我的感觉就是冷冷的,面无表情,很恐怖...(呵呵~)所以我们就很少有机会接触。
高二分班,我俩都学理,并被分在了同桌,也许这就是缘分吧...我慢慢发现他并不是我先前认识的那样,他也很幽默,有时也挺逗人的,我还经常和他打打闹闹的,就这样我慢慢喜欢上了他...
(未完,待续...)
没有情人的情人节,大家都怎么过...
高三,因为户口的关系,我去了河北也离开了他。没想到,这也是永远的离别...
高中两年,我们是在一个班的,可是那时没发现彼此,因为他是个内向的人不爱和女生说话,那时他给我的感觉就是冷冷的,面无表情,很恐怖...(呵呵~)所以我们就很少有机会接触。
高二分班,我俩都学理,并被分在了同桌,也许这就是缘分吧...我慢慢发现他并不是我先前认识的那样,他也很幽默,有时也挺逗人的,我还经常和他打打闹闹的,就这样我慢慢喜欢上了他...
(未完,待续...)
没有情人的情人节,大家都怎么过...
高三,因为户口的关系,我去了河北也离开了他。没想到,这也是永远的离别...
高中两年,我们是在一个班的,可是那时没发现彼此,因为他是个内向的人不爱和女生说话,那时他给我的感觉就是冷冷的,面无表情,很恐怖...(呵呵~)所以我们就很少有机会接触。
高二分班,我俩都学理,并被分在了同桌,也许这就是缘分吧...我慢慢发现他并不是我先前认识的那样,他也很幽默,有时也挺逗人的,我还经常和他打打闹闹的,就这样我慢慢喜欢上了他...
(未完,待续...)