情人节作文
今天是七夕情人节,这浪漫的一刻,你与爸爸一同开心度过。
我,弟弟和妹妹去了外婆家,7:30我们回来哟。你应该已经看见了,我已经布置好饭桌了,饭桌上有一支康乃謦,是我买给你的,希望你节日快乐,桌上还有我煮的义粉,我试过味道了还不错,希望你和爸爸能喜欢,厨房里有热汤,是你最喜欢喝得罗宋汤。
每天你都要干许多家务活。今天,你可以休息一下了。我和弟弟已经帮你把家务活全都干完了。地板已经扫了,也拖了。干的衣服我和弟弟已经收起来了,并且叠好了。你和爸爸的衣服放在你们房间的凳子上,而我,弟弟和妹妹的衣服,我已经叠好,并且放进了各自的衣柜里。哦,对了,我已经把中药拿回来了,在厨房里。我把那包中药浸泡在温水中,吃完饭后记得吃药哟!吃晚饭后,碟,碗,勺子和刀叉,你不用洗,我回来会和弟弟一块洗了它。
妈妈,你给予我们的太多了。现在我只能给予你这微妙的行动你给予我们的,不仅是那份无私的爱,还有那一个个感人的举动。妈妈,我记得你怕的东西多得一闲屋子都装不下。我忘不了,那一幕幕情景:天冷时,你把大衣给我披上,我问你为什么,你说你怕热;当我吃巧克力的时候,问你为什么不吃,你说怕甜……难道你什么都怕吗?不,我知道那每个“怕”字后面都包含的,都是你对我的爱。
小时候,我的任性,给你带来许多麻烦,但你却一次次给予我更多的耐心和爱心;在青春期期间,我的叛逆和自我为中心的思想,给你带来无数的烦恼,但你却给予我一种支持,让我在你的支持中慢慢学会多关心别人,与别人共处……你的爱,可以感化我;你的举动,值得我学*;你的耐心,让我渐渐懂事;你的支持,让我学会关心…妈妈,我不知道跟你说什么,也许是说不足以证明我对你的爱,只有行动才可以证明我对你的爱。今天,我这小小的举动希望你能够感受到我对你的爱。
请开心的享受这顿儿女专门为你和爸爸做晚餐,如果有不足之处,请提出来,保证下次决不让你们失望哟!