打篮球二年级作文250字
今天早上,我和爸爸一起去打篮球,我拿起篮球兴高采烈的来到了球场。
爸爸拿起球投篮筐,只见爸爸将球放在自己胸前,再向篮筐一投,进球了,我心里觉得我也能进,就拾起篮球,往篮筐一投,“砰”的一声,球被篮筐弹了出来,还砸到我头,我摸摸头,哎呀一个“大包”,我心想“篮球肯定在笑我:终于砸到你了,哈哈!”
我没有放弃,极不情不愿的拿起球,脸上渐渐浮躁起来。
我把球给了爸爸,看爸爸个个都进,心里是那么开心,为什么爸爸个个都进,而我却不进,唉……我叹了一口长气。
爸爸走过来说:“失败了我们可以重来,第一次没进,第二次,第三次……总能成功!”
我拿到爸爸给我的“加油”球,集中注意力,终于,我奋力一投,球从我手中“飞”了出去,只听“唰”的一声,球掉进了框里,落到了地上,我一蹦三尺高,心里美滋滋的。
我真是太喜欢打篮球了,你们喜欢吗?