打篮球日记300字
那天,我和舅舅一起去打篮球。
到了篮球场,舅舅教我投球。我试着投了起来,可是球每次都不进球筐。我很失望,用力向上一投,球掉下来,重重地砸到了我的头上。我抱着头皱着眉叫起来,眼泪差点流了出来。但我没有放弃,我用了洪荒之力,把脚伸直,眼睛目不转睛地盯着篮球架。我屏住呼吸,用力一投,投进了,我高兴得不得了。后来,舅舅见我基本动作学会了,就教我有一点难度的动作———斜投,舅舅说:“只要碰到那条白色的线,就一定能投进。”我投了几次,没中,我没放弃,试着投了一次又一次,居然投中了!我高兴得一蹦三尺高。
以后的日子里,只要我一投起篮球,所有的烦恼和疲劳都抛到九霄云外去了。篮球给我的课余生活带来了无限的乐趣。