打篮球二年级作文250字
昨晚,我和爸爸妈妈一起去新城明珠小学篮球场打篮球。
我刚刚走到篮球场,一个低矮的篮球架映入我的眼帘。“咣当——啪!”篮球就“飞上”了天空。在重力的影响下,篮球与篮筐发生了猛烈地撞击,又重重地摔在了地上。
可惜,没有投进去。
接着,我又投了一球,还是没投进。就这样一球没进、两球没投进、三球、四球……当我灰心丧气时,一个球进了。“Yes!球进了!”我兴奋地叫起来。
“好戏还在后头!”这句我听不懂的话让我投的力度大大降低。“唉,什么时候才能投进第二个球啊!”我暗暗思忖着。后来,我又把球往上抛。眨眼间,球已经空切入篮,落到地上。我又把球往上抛,结果,球又进了。就这样反反复复,我已经“投”进了4个球。这时,我就开始小声嘀咕:“再进一个就是王瑞麟所说的超载了。”可是,老天开始难为我:让篮球在筐上转一转,然后从外面滚下来。
就这样打着打着,时间慢慢地溜走了,我们该回家了。