打篮球的故事作文250字
星期五有社团课,我的社团是篮球,老师说临时有事,让我们自己先练一练。在练的时候,有人说要来一场篮球赛。大家同意了,那个同学又说:“那想来的举手!”大家都举手了,我也不例外。于是,我们分好组,就开始比赛了。
第一个球是对方发的,只见他那敏捷的运球动作,好像是马上就要冲出人群投篮一样。他把球传给了自己的队友,他的队友拿到球以后,奋力一投,球从他的手中抛出,差一点就进了,球落到了我们队员手中。他一投,球完美地落进了框中,我们先进一球,这让我们士气大涨。但后面一球他们进了,比赛又激烈起来。可快下课了,我们只好把球放好,*室去了。
打篮球太好玩了,我下次还要玩。