人们皮肤受伤了会用普通的创可贴,而心灵如果受伤了怎么办呢?别急,我这儿有一种心灵创可贴,只要是心灵受到了伤害,都可以使用它,只要一直盯着它,就会使你伤口痊愈,恢复以往的笑容了!
这种鞋可供考古学家使用,如果出土的文物不知在什么年代或想更深地了解它,只要穿上时空鞋,将文物的资料输入鞋中的芯片,时空鞋就会带你回到过去,这样,考古学家就不用愁了!
自动添食器
家里养宠物的人都知道,给宠物加水加食是一件很麻烦的事,我有一种自动添食器,它外表和宠物饭盒一样,不过是机器人做的,宠物吃完食物,绿灯会熄灭,红灯亮起来,盒中会自动添加食物,绿灯又会亮起。这样,是不是方便多了。
万能遥控器
我们现在用的遥控器只能调空调或电视机,而我家则有一种超万能的遥控器,不仅可以调电视、调空调,还可以用来调各种电器,与众不同的是可以调控人生时间,到未来和过去都可以轻而易举,易如反掌。
爱美的女生都希望可以把发型搞得漂漂亮亮的,可是自己希望的发型外面的小店里却怎么也做不出来,这的确令众多女生感到烦恼,不过,我发明的发卡只要带在头上,把你想要的发型默想三遍,你的发型就会变成最漂亮的了。