巧克力作文
一只手伸过来,同时,耳边响起了一句话:“老邵,巧克力给我一点!”
呵!余能能这方面的消息比谁都灵通,早上杨弘正给我的巧克力都还没开封呢!他就已经知道了。可是,我什么都可以答应,唯独这个巧克力,我就是不给,因为,这是杨弘正的妈妈从国外带过来的,杨弘正再拜托杨申奥给我的,在我眼里,这可是个“大礼物”。
可余能能就那么固执,只见他撅着嘴,说了句:“小气!”之后,便不理我了,连球也不让我打。看着我很想打球,余能能仿佛看到了希望,他暂停了比赛,走到我身边,说:“很想打吧?!巧克力!”“休想!”“Why?”“没有为什么,只有不可能!”“哼!只不过是块巧克力,一颗巧克力是小事情!”“小事情?不可能!”
唉,余能能,原谅我,这可是杨弘正千里迢迢送来的,再说了,听说你那天吃了不少巧克力,你怎么还会想到要我这位没去他party者的巧克力呢?你太贪心了!还有一点,你认为这是小事情,我是绝对不能容忍的,因为这个巧克力,意义非凡,象征着杨弘正对我的重视,所以我是绝对不会把它轻易地交给你的!
可是后来,我想了整整一节课,还是动摇了,把巧克力主动给了他,因为,和巧克力比起来,失去余能能的友谊更不是小事情!