巧克力作文
我是一个动物迷,我喜欢各种各样的小动物,有一天,我把心爱的“巧克力”栓在家门口,吃完饭后,再去看它时,我发现它不见了。我十分着急,所以向大家介绍一下它,希望能找到。
“巧克力”长得很可爱,小巧的身上有棕色的毛,它的毛像是一件大衣裳,远远看去像是一块毛巾。小小的脑袋上有一对耷拉下来的耳朵。四肢非常灵活,尾巴短短的,甩得可开心了。
别看它个头小,吃起饭来,毫不含糊。它见我拿着狗粮过来时,甩着尾巴,等我倒饭。每次不把碗吃个精光,它就不罢休,吃完后,它还用渴望的眼神看着我,彷佛在对我说:“我还要。”于是我会再给它勺一点。
它才认识了我没多久,就跟我的感情很深厚,每天溜它时,连绳子都不用拉,而且不管多高的楼梯,它都会尽力上来,不过它才三个月,有些楼梯上不来,它会“汪汪”叫,向我求助,我就会把它抱上去。
它非常胆小,每次我带它去放风时,它从不离开我,有时我故意躲起来,我看看它的反应,只见它四下张望,向向东,向向西,我在探出头来看,它像箭一样的向我扑来。蹭蹭腿,蹭蹭脚,似乎在抱怨我。
这就是我们家可爱的“巧克力”它是我们家一位特殊的朋友。你们看到它时,请联系我,十分感谢!