巧克力作文
姐姐送我了一只刚出生的猫,它有一身巧克力色的棕色皮毛,毛发细密又顺滑,所以我给它取名叫巧克力,它的眼睛像浅黄色的宝石一样,一动不动地盯着前方,严肃认真,防备心十足。
等巧克力的样子暴露在你的眼前,你们才会发现它与普通的猫有一点点不太一样。你瞧,那横向长着的小耳朵,给人一种呆萌、可爱的感觉。他不断用自己的“小肉团”试探前面的路,十分可爱。昨天晚上,我们全家一起去电影院看电影,我把巧克力放在家里,等我们回家的时候,发现“巧克力”不见了。我找遍了每个房间,急得像热锅上的蚂蚁,忐忑不安地猜测着它的去处。
突然,我想起了那次给巧克力洗澡的事情。巧克力非常的聪明,刚开始,水温有点低,它一入水便跳出来,一边朝着我喵喵的叫,好像在说:“太冷了,太冷了。”一边舔着自己的身体,让自己热起来。我把水调热,巧克力跳进去后又立马出来了,一边朝我喵喵的大喊大叫,好像在说:“水太烫了,水太烫了。”一边舔了舔自己的脸,努力地抖着身上的水珠。那副着急的样子逗得我们哈哈大笑。
想到这里,我推开卫生间的门,发现巧克力正在里面洗澡玩水呢!我抱住了巧克力,耐心地给他洗了个舒舒服服服的澡。我很高兴找到了我的动物朋友,我喜欢这一个活泼、可爱和聪明的巧克力,你是不是也很喜欢巧克力呢?
巧克力给我们带来了快乐和喜悦,是我们家的一名成员。