巧克力作文
我想发明一种巧克力,这种巧克力非常特别,它与众不同,别具一格。
这种巧克力的味道很不一般,它有别的巧克力没有的味道,比如小孩喜欢吃甜的,大人喜欢吃辣的,老人喜欢吃咸的,这些味道它都有。它还有西瓜味、草莓味、橙子味、牛奶味等各种滋味应有尽有。
它的形状也很特别,有房子形的,娃娃形的,盒子形的,书包形的,火箭形的,等等。不一样的人喜欢吃不一样的巧克力,它有各种形状能满足每个人的要求。
这些巧克力还能像吸铁石一样,如果把两块放在一起,它们就会合起来,只有费了九牛二虎之力才能把它们分开。它们可以做成一个大玩具,做好后还可以吃。
不过,最有用的还是它的功能。有些女孩本来喜欢吃巧克力,可是因为一般的巧克力吃了会发胖,所以她们都不吃了。但是这种神奇的巧克力吃了不但不会发胖,而且还有减肥的功效。它还有增加肌肉生长的作用,使你有更强运动能力,奔跑的速度更快,可以使你的力量变得更大,甚至一只手都能举起一个人。
它的营养价值也很高,吃了可以强身健体,它里面含有各种免疫物质,能提高人体的免疫力,防止生病,只要吃了它,一个月内不会得感冒之类的病。它还可以治病,不管得了什么病,它都有辅助治疗的作用。有些小孩不喜欢吃饭,认为饭不好吃,太麻烦,这些巧克力可以填饱你的肚子,一颗巧克力相当于一碗饭,如果吃不完,还可以分开吃。
这就是我发明的最新品种的巧克力,它将造福于人类,如果你需要,可以先向我订购。