周六,我们和老师去庄子祠游览,我们高兴极了,一蹦三尺高。
刚到庄子祠,我第一眼看到的就是庄子的塑像,庄子好像正在看书呢!我们刚进大门就看到了一个大金鱼池,里面的金鱼有白色的、黑白相间的、还有金黄的......
有些人撒了些面包片在水里,鱼儿迅速的游过来抢食物。我们看着这些可爱的鱼,有人说:“这条鱼很美丽!”“那条鱼也很美丽。”大家七嘴八舌的议论着,我们脸上都露出了笑容。
接着我们又看到了一棵高大的许愿树,上面挂着许多人的愿望。
接下来我们走过了竹林,来到了小山坡。我们在上面打打闹闹。有的人在玩神奇宝贝卡,有的在玩石头、剪子、布,还有的在玩孔雀开花......我在上面爬“山”呢!高兴极了。
该回家了,我们一步三回头地离开了庄子祠。