游大风车农庄作文欣赏
今天是星期四,学校组织我们去秋游。天空蓝蓝的,太阳金灿灿的,白云变化极多,有马形的、有狮子形的,好像迎接我们。我们去的地方是番禺化龙镇的大风车农庄,我们期盼已久,兴奋极了。
我们上车了,同学有说有笑,我在看风景,两旁有花草树木,它们好像在向我们招手微笑。啊!到了,我们又蹦又跳,兴奋无比。
首先我们去了“**迷宫”。它是由木板组成的,如果你进去,就不容易出来,因为我们在里面像无头的苍蝇,弄的我们头昏脑胀。“**迷宫”好像诸葛亮的“八卦阵,我们在里面迷路了。最后我们绕了一大圈才走出迷宫。
接着我们去“森林探险”。我们进去了,里面有一阵阵阴森的感觉,我们的心里怦怦的跳,在里面大喊“救命!”因为里面黑乎乎的伸手不见五指,两旁有骷髅骨头、蜘蛛网,各种各样的东西,使我们很刺激,所以三三两两一伙,一起走并尖叫,没那种感觉没有了,出洞了。
然后,我们去捉泥鳅,我们把鞋子放在一旁,买了一个鱼网,我们跳下水,捉泥鳅了,泥鳅**速度极快,身体滑滑的,很难捕捉。它的颜色是灰灰的,黑黑的,身上有一些斑点。有两对鱼鳍紧贴着肚子,尾巴左右摇摆,在水里游来游去。
我们接下来玩了很多东西,有走水上乐园的独木桥,坐火车、碰碰车、小飞机,等等很多项目,使我们感觉非常愉快。
我们该走了,今天是美好的一天!我们恋恋不舍地离开了!