游大风车农庄作文欣赏
今天,阳光明媚,天气晴朗,展览的天空上飘着朵朵茫茫的白云。我们成群结队到化龙镇的大风车农庄秋游,我们唱着歌,欢歌笑语撒了一路。
我们下了车,排着整齐的队伍出发了。我们首先来到了“鸿运大滚桶”。它是一块块精致又结实的木板镶成的,看起来好玩极了。同学们一边踩,滚桶一边滚,就像有好多只小仓鼠在踩滚桶似的,看起来真有趣!可是有些同学不团结,步子不一致,所以在滚桶里摔跤了。
接着,我们来到了“六和迷宫”,迷宫弯弯曲曲的道路,这边看是死路,那边看又是死路,太像神奇军师诸葛亮的“八卦阵”了。我在里面费尽周折才走出这座迷宫。
接下来我们来到了“铁索桥”,铁索桥是用一条条粗麻绳和一块块木板拼成的。摇摇晃晃的铁索桥上,有一些同学在上面又唱又跳,好玩极了。一些胆子小的女同学可是壮着胆子才走过了铁索桥的。铁索桥可以锻炼我们的胆子,考验我们的意志。
我们还完了很多刺激又精彩的游戏,有“钓螃蜞”、“捉泥鳅”、“森林探险”、“强渡乌江”等等。
下午,我们怀着依依不舍的心情离开了大风车农庄!