放暑假啦!哥哥终于肯答应教我上网,我的心里甭提有多高兴!
哥哥对我说:“在网络世界里,你可以自由自在地游览世界各国风光,还可以随心所欲地去购物、欣赏音乐、聊天、玩游戏……”哥哥一边说还一边示范给我看。
哇!网络世界还真奇妙!大大小小的网站琳琅满目,看得我眼花缭乱、应接不暇。在网上,什么资料都能查得到,无论是悠久的历史,还是第一时间的新闻,都能准确、快速地查找出来,真是“秀才不出门,便知天下事”!而更为奇妙的是:在网上居然也开满了大大小小的超市,超市里也“摆”着各式各样精美的商品:图书杂志、唱片专辑、流行服装、化装品……应有尽有,无所不有!只要你愿意,你就可以在超市里疯狂地购物,足不出户就可以轻轻松松地购到自己想要的物品,真是方便极了!