啊!啊!终于逃脱了那个暗无天日、阴冷潮湿的四(1)班教室,终于能在梦寐以求的新楼上课啦!新教室,我来了!
推开那扇清爽简约的白色教室门,一片新天地展现在我的眼前:咦,原来的那份阴暗去哪儿了?取而代之的是一米温暖的阳光,慵懒的洒落着点点温馨。一排排崭新的课桌,透露着学生般的朝气,抚摸着它们是不是依稀感受到它原来的小主人认真学*、积极发言的样子?
哇,那些干净整洁的墙壁更让人眼前一亮!
雪白的墙壁一尘不染,干净的仿佛大水洗过一样,晶亮整洁。我们终于不必忍受一点又一点的墨水痕迹了!绿色的瓷砖多么干净!亮的快能照出人影了!绿色,富有生机的颜色;绿色,积极向上的颜色!看着那绿色的讲台,绿色的瓷砖,绿色的书柜,我心里真有说不出的畅快。
旧旧的饮水机没了,一个比它年轻许多的饮水机横空出世啦!它洁白崭新,静静地站立在教室的一角,时刻准备着为我们上茶倒水。我们再也不用忍受原来电棒那股刺鼻的橡胶味了,再也不必埋怨那些缺一少三的电棒吝啬的光源了,这里的电棒整整齐齐的,为我们尽心尽力地服务着。鲜艳的***庄严地挂在黑板的上方,红得那么艳,黄得那么亮,仿佛在激励我们要好好学*、天天向上!黑板黑的没有一个污点,推开黑板,原来那台又破又脏的白板没有了!一台智能的液晶电视出来啦!它的功能更好、更棒!老师不用在电脑上费力地操作了,轻轻在屏幕上面一点,一切搞定!
走到窗前俯瞰,沭河,绸带一般,静静地躺在大地的怀抱里。那是怎样的美景呵!碧水蓝天,白云点点……让人不由得猜想:黄昏时,会不会出现一幅“兴尽晚回舟,误入藕花深处。争渡,争渡,惊起一滩鸥鹭”的景象呢?
哇塞!这么多的新变化啊,我的眼睛都快要被闪花了!
我们在这儿上课好幸福啊!我一定要好好学*,加油、努力!