三年级傍晚作文300字
“我来自偶然,像一颗尘土,谁又看出我的脆弱,我来自何方……”哼唱着这一首歌,我又开始了自己崭新的一天。
早晨——朝阳初升
面对初升的太阳,我的心情豁然开朗,一股暖流涌上心头。我要为你高歌,为你欢畅。感谢你朝阳,是你让我充满希望;感谢你朝阳,是你让我重新找回迷失的方向。一天当中有你的祝福,我的生活将变得充满阳光。
“日出东南隅,照我秦氏楼”,感谢你对我的希望,这么信任我。
中午——阳光明媚
一阵风吹过我的面颊,它变得红润起来。谢谢你为我送来凉爽,给我以前进的力量,让我能在这个时候变得更加刚强。一天当中有你的慰问,我的生活不再无聊寂寞。
“阳光总在风雨后”谢谢你给我的启示,教给我的道理。
傍晚——夕阳落山
看着山边的晚霞,绚丽多彩。感谢你夕阳,让我对自己的未来充满信心;感谢你夕阳,让我对自己的发展有所展望。一天结束的时候有你的关怀,我将告别自卑的阴影。
“最美不过夕阳红”,感谢你对我的教育,给我的帮助。
面对生活中的事情,我们要怀有一颗感恩的心,感谢你生活的一日三晌,感谢你生活的这个蔚蓝的地球。
“感恩的心,感谢有你,伴我一生……”一天结束了,我又唱起了歌。