懂得珍惜小学作文
如今,低年级三年已经远离我而去,覆水难收了。
起初,我常叹息时间的速度太慢了,好想立刻变成高年级的大哥哥大姐姐。渐渐的我便开始沉浸在美好的回忆中,仔细回想起那每一件的经过细节,那一次次挫折,还有同学和师生之间那微不足道的往事。现如今,这些记忆总是不只一次出现在我的脑海里,想回到那个时候,却怎么也回不去了。
再回想一下,以前总是抱怨时间过得很慢,恨不得一秒后的我是一名四年级的学生。总算是如愿以偿了,但总是有一丝后悔。一眨眼,三年已经离我而去,只能去回忆那些美好的往事了。
有一次爸爸送我一盒迷你巴克球,我一拿到手就跑到公园展示我的绝技。我把球扔向天空,转一个圈以为接住了,但因为失误球掉到了草丛里,找也找不到了。
经过这件事让我明白了在失去之前应该要想想干这件事后会不会失去,不管对待什么东西,必须珍惜。
也许,这发生的一切,正因为有了这句话:失去才懂得珍惜。