我懂得了珍惜友情作文
我懂得了很多,大家都知道懂得,两个字的意义的吧!这两个字意义是:如你懂得了这个别人不懂得你可以一下,其实在我们的身边,每天都发生着许多的事,让我们懂得要认真学*,懂得要孝敬父母,懂得要珍惜友谊,懂得要知错就改,懂得了感恩他人……
我感受心里最难受一件事,也是让我懂得了珍惜友情。
事情是这样的,今天我和李阳豪走在回家的小路,我们俩人说说笑笑的走着,可是,我们俩人最后的结果是分开谁也不理谁了,而第二天我们又和好了,中间的事是这样的。
我们俩人,都决定好这个星期五一起去谁家写作文,我们用了老方法,就是玩石头,我赢了他就要去我家一起写作文,我走着脚扭了一下,我叫道:“啊!”李阳豪把我扶到了边上的一颗大石头上,而自己在石头边上树后心灾乐祸。