在我心中你最美作文800字
纯真的心使得浩瀚无垠的大海变得清澈见底;纯真的心使得一望无际的天空更加湛蓝;纯真的心使得郁郁葱葱的森林变得绿荫密布;纯真的心让我们更加美丽。
纯真有自己的颜色,它可以是各种颜色的。
在我的眼中,它是蓝色的。
生活中,难免少不了一些碰撞摩擦,这时候,纯真就是蓝色的,一颗纯真之心会使我们变得宽容、大度,不会因为一点小事而计较,减少一些不必要的误会,这样,我们的心就会像大海一样清澈见底,没有一点杂物。
在我的眼中,它是绿色的。
每个人都有自己的一些小东西,有自己的房间,这时候,纯真就是绿色的,一颗纯真之心让我们变的勤俭、勤劳。为什么呢。我们在纯真的驱动下,就会为自己打造一个良好舒适的环境,不仅仅是这样,我们还会在绿色的影响下,绿色消费,勤俭节约,爱护环境。
在我的眼中,它是红色的。
红色象征吉祥,而且,红色是太阳的颜色,大自然多多少少的生物都享受着阳光的照耀,在阳光的渲染下,我们的心灵更加的纯洁,更加的善良。红色是幸运色,它会使我们前进的道路更加的宽阔。
在我的眼中,它是白色的。
白色是最纯洁的颜色,白色象征单纯,它里面不含任何其他颜色,一颗纯真之心让我们变得无比的单纯,集信任、宽容、包含于一身。
在我的眼中,纯真是蓝色的,蓝的让我欣喜;纯真是绿色的,绿的让我清新;纯真是红色的,红的让我快乐;纯真是白色的,白的让我更加美丽。
拥有纯真之心的你最美,在多种颜色的渲染下,你就犹如这世界上最绚丽多彩的风景。那时候,你就是最美丽的人,不仅拥有美丽的外表,更拥有美丽的内心。
不管遇到什么,或者经历什么,永远保持一颗纯真的心,它会帮助你远离是非,减少人与人之间的隔阂,吸收纯真带给你的好处,慢慢的,你的整个世界就会变得更加美好。
让纯真的种种颜色融合在你的身上,使你散发出美丽耀眼的光芒。