1月17日 星期六 小雨
昨天,我们到了黄山市,今天就去游黄山。
我们从山脚乘缆车到玉屏峰,观看了摩崖石刻,就到迎客松前留影,迎客松像一位婷婷玉立的少女,伸着手欢迎我们。随后,我们经过陡峭的百步云梯到了鳌鱼峰,它像一条张开大嘴的鱼。过了一会,我们到了光明顶,它是黄山的第二高峰。中午,我们去饭店吃饭,吃完饭,我们继续往前走,不一会儿就到了“梦笔生花”,但是雾太大看不见。因为下雨大家又觉得比较累,所以坐缆车下山。
今天因为下雨了山上雾也很大,我们错过了很多美景,但是我还是很开心。