一个阳光明媚的早晨,我漫步在公园中这里人很多,有的人正在聊天,有的正在兴奋的打着羽毛球,有的正在踢足球他们玩的好开心呀。还有的……突然,东风爷爷吹起了一阵风树上的叶子都落下来了好像美丽的蝴蝶正在翩翩起舞,又像一位美丽的仙子在飞舞,好漂亮呀。
这里还有好多树木比如说竹子、松树和黒弹树它们不怕寒冷坚强的绽放着叶子。我们坐在草地上观赏这美丽的景色,会情不自禁的赞叹到这景色真是太美了。而且这里还有各种各样的鸟,它们有的在自由的飞翔,有的在找食物,还有的在鸣叫,好像一位音乐家在纵情的歌唱,它们唱的好优美,好动听。我们有时候还会沉浸于这小鸟的‘歌唱声中’。
这里还有好多好多奇形怪状的石头。有的大石头的封面上刻的有古寺、词语和诗人的名字,有的小石头上有很多颜色,有的石头上只有一种独特的颜色。这里还有好多石像,这些石像可是古代著名的人,有的石像是在下棋的样子,有的石像是在喝茶的样子,他们被刻的栩栩如生。
这里还有好多玩的,小孩子都喜欢到这里来玩,有的小孩玩的时候摔了一跤也没有哭反而笑了,因为地上是厚厚金黄金黄的沙子,所以摔下来不会很痛很疼,在这里玩的孩子们都会露出开心、满意的笑容,这个公园给我们带来了很多快乐。